???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

Издание EDGE, ссылаясь сразу на несколько своих анонимных источников среди разработчиков игр, заявляет, что для консолей нового поколения ожидается одинаковая DRM политика, несмотря на противоположную информацию от компании Sony относительно отсутствия блокировки подержанных игр на PS4. EDGE утверждает, что Sony решила сыграть на публику и решение сказать широкой публике относительно отсутствия DRM защиты было сделано буквально перед началом пресс-конференции, которая прошла в ночь с 10 на 11 июня.

Те же источники издания утверждают, что DRM политика Microsoft менялась в течении последних двух месяцев, а первоначальная позиция компании была намного намного жестче, чем ее сегодняшнее положение. Изначально в планы Microsoft входило не давать издателям выбирать, какая защита будет установлена в их игры.

Официальных комментариев от Sony по этому поводу пока не поступало.(с)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Издание EDGE, ссылаясь сразу на несколько своих анонимных источников среди разработчиков игр, заявляет, что для консолей нового поколения ожидается одинаковая DRM политика, несмотря на противоположную информацию от компании Sony относительно отсутствия блокировки подержанных игр на PS4. EDGE утверждает, что Sony решила сыграть на публику и решение сказать широкой публике относительно отсутствия DRM защиты было сделано буквально перед началом пресс-конференции, которая прошла в ночь с 10 на 11 июня.

Те же источники издания утверждают, что DRM политика Microsoft менялась в течении последних двух месяцев, а первоначальная позиция компании была намного намного жестче, чем ее сегодняшнее положение. Изначально в планы Microsoft входило не давать издателям выбирать, какая защита будет установлена в их игры.

Официальных комментариев от Sony по этому поводу пока не поступало.(с)
    Прямо какая-то теория заговоров, которая попахивает бредом. Майкрософт изначально сама создала условия на своей консоли, для жесткого DRM, и потом видя какую это вызывает реакцию, попыталась фейлово перевести стрелы на издателей, что дескать они такие плохие, будут всё решать. Но это не издатели создали такую систему, а MS. Не издатели заставляют X-Box ONE один раз в сутки коннектиться к интернету, и прочую фигню типа расшаривания игр через френд лист в лайве придумали тоже не они. Издателям по большому счету по барабану эти DRMы, многие из них, на PC, вообще отказываются от всякой защиты, а Steam-у вообще достаточно один раз зарегистрировать игру и потом хоть всю жизнь играй в неё в оффлайне. И это на PC, где вообще пиратство процветало всегда. Да и не все игры нынче идут через Steam. А как они собираются продавать приставку тем, кто вообще не планирует ни регестрироваться в Live, ни подключать её к интернету? Таких людей так-то навалом. По сути, зачем вообще нужен этот фарс с ретейлом на XBox, если ты ничего не покупаешь, кроме болванки. Играть без интернета ты можешь всего час. С тем же успехом можно вообще отказаться от ритейла. Соники же явно сказали что PS4 вообще не нужен онлайн. Не хочешь - играй так, без онлайна и PSN. Вобщем, это выглядит пока что непонятно кому нужной попыткой подкинуть говница на вентилятор. Хотя как не понятно, понятно кому, но всё равно - неубедительно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права