А я немного разочарован. Судя по сейвам прошел 50% игры, но как-то до сих пор не цепляет по настоящему. Не, игра то хорошая (Собачки умеют делать хорошие игры), но я ожидал HeavyRain+Uncharted в сеттинге DeadWalking.....ну в принципе так и есть, только вот недобор по всем параметрам. Герои скучные, почти не общаются...они очень живые, но хочется немного больше узнать о них, хочется посмотреть как они разговаривают перед сном или спорят о каких-то моральных вещах. В общем Райн до сих пор самая глубокая в эмоциональном плане игра для меня. Что касается геймплея, то бои скучнее чем в анче, стелс скучнее чем в MGS, мародерство скудное
кол-во вещей очень ограниченное. Очень хорошая игра, но ИМО пресса её перехвалила.

, только вот недобор по всем параметрам. Герои скучные, почти не общаются...они очень живые, но хочется немного больше узнать о них, хочется посмотреть как они разговаривают перед сном или спорят о каких-то моральных вещах. В общем Райн до сих пор самая глубокая в эмоциональном плане игра для меня. Что касается геймплея, то бои скучнее чем в анче, стелс скучнее чем в MGS, мародерство скудное
кол-во вещей очень ограниченное. Очень хорошая игра, но ИМО пресса её перехвалила.