Ничего себе.. взял и отключил отображение фумо 29.. это не есть гут как говорят японцы![]()
В оригинальной версии игры фумо 29 из за неверности высоты рубок на девятках сделан узким и с неверным количеством антен, в жизни он был идентичен "семёрочному" варианту. Вот это я и подправил. Далее, я отвечал тебе по поводу радара фумо-30 и последующих, а не по поводу радипелленгатора, он и вращается, и поднимается, и опускается как нужно, а если нет то налицо твоя ошибка. Скорее всего ты забыл взять файл её анимации. (исключение составляет только 21 тип, там антенна вращается постоянно попеременно в разных направлениях используя контролёр watch man и не поднимается командой)

и действительно... особенно если учесть что цитируется пост февраля 2007 года
Да уж, влип, как ёж...Есть мечта, чтобы надводные корабли и катера, у кого есть торпедные трубы, использовали их на ряду с глубинками и артилерией. Это реально?
.....ну да или так....или чтоб хотя бы предупреждал при опасном приближении к грунту с какой то периодичностью.... Сообщить что мы на мелководье он не сообщит конечно если к примеру глубина места 150 метров (это ж как бы и не мелководье)и мы идем на 145, но какая то опция отслеживать глубину под килем по запросу я считаю необходима.......эхолота то перед глазами нету, в интерфейс игры он не включён, хотя исторически был как на советских так и на немецких подлодках как неотъемлемая часть навигационных приборов.....жаль конечно, но этот вопрос не доработан...