imho, Вторая Мировая ни на что не похожа. И переигрывать захочется![]()
Да
Нет
Без разницы
imho, Вторая Мировая ни на что не похожа. И переигрывать захочется![]()
Ответ так сказть на грани фола, да, я купил бы игру за свои деньги , даже если бы она стоила как на западе, некоторые миссии прошел уже раз по 5-6 (Поныри , Прохоровку, Дубосеково). От игры не тошнит точно , бывает иногда пресыщение на день два, но потом интерес снова просыпается. На что похоже даже не знаю, но интересно, да ВТВ-2 я всего 3 миссии прошел и бросил на полку , больше в нее играть не хочется , а ВМ думаю проживет на винте долго, особенно если будут добавлятся новые фичи.
Игра готова - http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1677540
Ждём объявления даты начала продаж![]()
И некоторых даже по ТВ показывали![]()
Не верю своим глазам, сколько зим, сколько лет, игру таки забабахали. Беру свои слова назад на счет "Ждалкера"
Купим, оценим, покритикуем![]()
А можно в этой игре будет так, как наши танкисты делали - заехать за холмом во фланг Тигру и снаряд ему в борт в упор 76 мм? И потом быстро свалить за холм?
Почему то мне для полноты ощущений этого не хватает. Мессер в прицеле я уже видел, в Сталинграде немцев отстреливал... А вот в упор Тигра запалить еще на давали...![]()
Ну тады крута! Жду анонса от 1С .
Хочется примерно вот таких раскладов. Прет Тигр на линию защиты, сидит парнишка с противотанковым ружжом, и фигачит по гусенице, и вдруг о боже он попадает и Тигр разворачивается бортиком, и тут его 76мм Зис бъет в бочину. вот такого тоже хочеться
Крайний раз редактировалось Вячеслав; 10.10.2006 в 16:09.
А заградотряды так и не ввели![]()
меня вот порадовала одна шутка с форума 1С: нужно срочно ввести дополнительную кнопку "помахать командирским маузером перед носом" или "дать сержантский пинок под зад" для повышения морали![]()
в варгеймы(серьезные) до этого не играл,только в стратегии ,но это не то,нельзя сравнивать даже. скорее ВМ это тактический варгейм что ли...
по поводу нравится,да нравится
куплю,не тошнит![]()
кстати,эспешели фо МаКоур...я бы на месте МОДо-строителей покумекал как из ВМ танковый сим замутить,либо военный сим,пусть даже и без кокпитов...вот это действительно нетривиальная задача,а уж условия какие созданыА то все ПУ,ПУ...
ВМ не ВТВ2, переигрывать можно долго,так уж она сделана,даже зная наперед расклад каждый раз есть сюрпризы.
резюмируя:Фанаты той эпохи найдут много интересного и надолго завязнут,людей пришлых тоже порадует,а недовльные...как известно они всегда есть были и будут,к сожалению.кто то скажет фи,я вот это дерево видел на этой местности в реале,оно не там стоит,а метров на 10 правее,все в баню такой реализм,обманули,годы ожиданий прошли даром...это я утрирую,но ведь есть и такие правдорубы![]()
Крайний раз редактировалось Allary; 10.10.2006 в 22:27.
Нифига, типа Warhammer 40k: Winter Assault. Там комиссар (именно комиссар!!) расстреливает бойца из взвода и у взвода резко вырастает мораль и скорость стрельбы.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Разработчикам "ВМ" это надо взять на заметку![]()
Да жалко их расстреливать , противник и так тем же занимается, хотя иногда бывают ситуации, прорвались танки на позиции ПТА метров 100 а то и 50 остается, и видишь как двое из прислуги орудия бегут , а один остается , заряжает в одиночку пушку, прицеливается , всаживает в прущий Тигр снаряд и геройски гибнет вместе с орудием.... А в вархамаре такое бывает?![]()