???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли опционально ввести возможность прямого управления боевыми единицами?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 51.37%
  • Нет

53 36.30%
  • Без разницы

18 12.33%
Показано с 1 по 25 из 827

Тема: "Вторая Мировая"/"Theatre of war"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Re: "Вторая мировая"/"Theatre of war"

Нифига, типа Warhammer 40k: Winter Assault. Там комиссар (именно комиссар!!) расстреливает бойца из взвода и у взвода резко вырастает мораль и скорость стрельбы.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от lt k4rlo$ Посмотреть сообщение
    Нифига, типа Warhammer 40k: Winter Assault. Там комиссар (именно комиссар!!) расстреливает бойца из взвода и у взвода резко вырастает мораль и скорость стрельбы.
    Да жалко их расстреливать , противник и так тем же занимается, хотя иногда бывают ситуации, прорвались танки на позиции ПТА метров 100 а то и 50 остается, и видишь как двое из прислуги орудия бегут , а один остается , заряжает в одиночку пушку, прицеливается , всаживает в прущий Тигр снаряд и геройски гибнет вместе с орудием.... А в вархамаре такое бывает?

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Да жалко их расстреливать , противник и так тем же занимается, хотя иногда бывают ситуации, прорвались танки на позиции ПТА метров 100 а то и 50 остается, и видишь как двое из прислуги орудия бегут , а один остается , заряжает в одиночку пушку, прицеливается , всаживает в прущий Тигр снаряд и геройски гибнет вместе с орудием.... А в вархамаре такое бывает?
    Посмотри фильм Сталинград, многое узнаешь. Фильм что то типа спасти рядового Раяна, но только про немцев, и намного масштабнее и глобальнее. Фильм немцы делали, один из лучших хф про ВМ на мой взгляд.
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Посмотри фильм Сталинград, многое узнаешь. Фильм что то типа спасти рядового Раяна, но только про немцев, и намного масштабнее и глобальнее. Фильм немцы делали, один из лучших хф про ВМ на мой взгляд.
    Смотрел, однозначно не понравился , если ты про тот фильм что я думаю, только делали кажется не немцы, а чехи. Я лучше "Они сражались за родину" или "Освобождение" посмотрю еще раз.
    А что многое можно узнать из этого фильма ?
    П.С. ошибся ФРГ-Чехословакия 1993 г. , он?
    Крайний раз редактировалось Вячеслав; 11.10.2006 в 16:21.

Инструктор Аватар для Karaya

Смотрел, однозначно не понравился , если ты про тот фильм что я думаю, только делали кажется не немцы, а чехи. Я лучше "Они сражались за родину" или "Освобождение" посмотрю еще раз.
    А что многое можно узнать из этого фильма ?
    П.С. ошибся ФРГ-Чехословакия 1993 г. , он?
    Гляну сегодня, возможно так и есть ФРГ-Чехословакия.

а чем фильм не понравился? там даже есть про героических немцев которые против Т34 с голыми руками ходили очень даже познавательно, и много интересных моментов. На счет кто делали не буду спорить, может он дублирован немцами и переведен на русский, не знаю
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Гляну сегодня, возможно так и есть ФРГ-Чехословакия.

а чем фильм не понравился? там даже есть про героических немцев которые против Т34 с голыми руками ходили очень даже познавательно, и много интересных моментов.
    Вот именно тем и не нравится , что он не для нас , не хочу я на подвиги немцев смотреть.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Вот именно тем и не нравится , что он не для нас , не хочу я на подвиги немцев смотреть.
    Как же я "обожаю" когда фильмы, игры, книги, оценивают подобным образом.:expl:
    А вот если бы немцы были полными идиотами, трусами и не на что не способными тупицами, тогда фильмы бы понравился?

Ваши права