Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Почитал...В теории-он верно говорит,но НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не способен ТАК БЫСТРО реагировать на изменение ситуации-если она меняется 24 раза в секунду-за глаза и ЗА УШИ
Слушай,и я этого не подозреваю!НАСТРОЙКИ РЕГУЛИРУЮТСЯ В ИГРЕ!!!!А не в каком не в КОНФИГЕ....
Если бы кадры шли один за другим непрерывно, то может быть ты прав. Но в игре между ними идёт завис последнего кадра на просчитывание нового. В итоге ФПС это не количество кадров в секунду, а некая мифическая величина. Каждый устанавливает для себя сам оптимальное количество ФПСов. Вот например Хриз доволен 30-ю и считает, что летает на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках игры. Он даже не подозревал, что настройки в игре регулируются в основном не в консоли игры, а в конфиге.
И о блоках питания:у меня стоит слабый блок питания,и теперь(с новой видеокартой) выводиться сообщение о недостатке мощности...Чем это мне грозит?
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 31.10.2006 в 19:14.
На рынке два "дурака", один продает, другой покупает...
УГУ! Народу деньги девать не куда, ставят дурачки, ЗАЛМАНы на ЦПУ и видео.![]()
ПСЫ: Штатное охлаждение в топку! Работа, отличаеться от НАДЕЖНОЙ работы!
И чего это, конторы типа ЗАЛМАна, нашли, рынок кулеров, просто так...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
На счёт 24 кадра за глаза - возьми зеркало - желательно большое. И посмотри на телевизионную картинку телевизора через это зеркало. То есть не сквозь него, а в отражение. Потом подвигай зеркало в стороны вверх и вниз. Сразу придёт понимание, что 50 герц на телевизионном экране, читай 50 ФПС не так уж и много для человеческого глаза.
Аэропанк! Тут не говорим о разгоне...![]()
Просто с Залманами я спокоен как удафф, за работу охлаждения,
очень тихо ВСЕ, и не танцую с бубнами, когда вдруг чет не так при полетухах. Как класс, траблу с перегревом исключил. И проц и Видео в сайлент моуд пашут. И жена не стучит по башке, когда ила запускаю в 2 часа ночи.
А раньше била...![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Улыбательно.Юмор засморкал, спасибо. А мощность двигателя в автомобиле регулируется педалью газа, а не какими-то там заслонками.
В худшем случае - покупкой нового системного блока. Но чаще - просто заменой матери и/или винта, и изредка - видеокарты.И о блоках питания:у меня стоит слабый блок питания,и теперь(с новой видеокартой) выводиться сообщение о недостатке мощности...Чем это мне грозит?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Правила - тут.
Улыбнул, спасибо.
28 февраля 2006 года, сервер не существует. Показательно вообще-то. Часто так дают результат: как что-то устаревшее. Начинаешь проверять -а там фига с маслом.Я тут скриншотик нашел в архиве из одной своей старой статы, правда там вылетов "всего" под 90К\Д около 13.0
Знаешь, на своих 1280х1024 никогда проблем с видимостью не имел. Странно, да?Такие результаты можно показывать при одном условии - вы всегда ВИДИТЕ противника, не считая всего прочего![]()
![]()
Правила - тут.
О! Папа пришёл!
Ты их сколько сотен перебрал/перепаял/перечинил/разобрал-собрал, чтобы так языком ляпнуть? Какой частоты выход с транса на PowerMan430? Хотя бы внутри его видел, о великий гуру компутерных блоков питания, да не отвалится у тебя канал во веки веков?[q]Корпус - со слабым БП[/q]
Бред. Хорошую конфу под БоБ не потянет практически никакой из БП, которыми комплектуются корпуса (инвиновский 430, например, на деле - 350 ватт, Термалтейки Чифтеки не сильно лучше).
Угу. А лучше - третий и четвёртый.Поэтому корпус брать какой нравится, плюс мощный БП или второй БП...
Как вы меня тогда достали, дядя!Остальное даже комментировать не хочется... Последний раз такой бред слышал, когда общался с сборщиком компов из компьютерного магазина...
Такие клиенты на весь день из колеи выводят: пришёл, обос#@л, ушёл. Чего хотел - непонятно, ничего дельного - не предложил.
Просто злоба ради неё самой? Зачем?
Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.11.2006 в 01:45.
Правила - тут.
Правила - тут.
Правила - тут.
Допускаю, что ты не имел проблем с видимостью, но тут же масса
вопросов -
под каким углом?
с какой высоты?
на какой дистанции?
время года?
поверхность? Если над водой, то море ТОЖЕ разного цвета. Море под Мурманском своим цветом сильно отличается от моря в Крыму, а они оба отличаются от цвета моря в "японии"![]()
Поверхность, тоже очень разная, достаточно сравнить зиму под Мурманском и под Москвой. В первом случае противника заметить значитально сложнее. Если летняя карта, то и тут есть особенности. Допустим карта со множестовом речек-островков резко отличается от карты с "гладкой" поверхностью.
который час на карте?
против КОГО вюешь? (отблеск американских самолётов не спутаешь)
на каких самолётах предпочитаешь сам летать? (это уже стиль боя, КУДА чаще взгляд кидаешь?)
И это только то что вспомнил "слЁту"...Видишь сколько особенностей?
ps а какие у тебя сомнения по стату? Ты полагаешь, я фотошопе фотку нарисовал?Дело в том, что со сменой версии Ила стату как правило "обнуляют", а я тебе сразу и сказал - старенькая стата. Вот и остаются от них только "фотки"... Цель была показать прямую зависимость СТАТЫ от ВИДИМОСТИ и она (зависимость) отчётливо прослеживается
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 01.11.2006 в 11:54.
uncle Feld
"Самой современной видяхе" заметно больше года от роду (считая с выхода 7800 - а 7900 отличается лишь косметическими изменениями: чип "потоньше" и память побыстрее).
А через неделю выходит 8800, который примерно вдвое мощнее. А к выходу БзБ уже 8900 выпустят, который еще процентов 10-20 к скорости прибавит и будет жрать меньше - к гадалке не ходи.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Жрать-на скорость не влияет8800 в 2 раза-неужели?
А как же они игру делают,если она не может работать ни на одном компьютере ВООБЩЕ??Если игра не пойдёт на 7900,то к гадалке не ходи что БОБ не смогут купить 80% желающих
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще-сейчас рулит 7950.
Вот это правильно!Поддерживаю!Залманы и т.п. берут не для "НАДЕЖНОЙ работы", а для улучшения разгонного потенциала и - в первую очередь - снижения шума.
Стал бы я менять боксовый кулер на своем П-Д, с которым он стабильно выжимает 3,5 ГГц, на Scythe Ninja только для того, чтобы довести частоту до 3,73? Да нафик оно бы мне сдалось! Но Ниндзю не слышно, тогда как боксовый кулер дико воет - вот и все.
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 01.11.2006 в 14:37.
Залманы и т.п. берут не для "НАДЕЖНОЙ работы", а для улучшения разгонного потенциала и - в первую очередь - снижения шума.
Стал бы я менять боксовый кулер на своем П-Д, с которым он стабильно выжимает 3,5 ГГц, на Scythe Ninja только для того, чтобы довести частоту до 3,73? Да нафик оно бы мне сдалось! Но Ниндзю не слышно, тогда как боксовый кулер дико воет - вот и все.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А на расходы - очень даже. Лишние 100 Вт БП во сколько баксов обройдутся (Кодегены и прочие Колорс-ИТы не в счет, берем нормальные)?
Практиццки8800 в 2 раза-неужели?![]()
![]()
А кто говорит про "вообще"? Пойдет и на нынешних. Только "медленно и печально" - или на зарезанных настройкахА как же они игру делают,если она не может работать ни на одном компьютере ВООБЩЕ??![]()
Если 600-й мерин не будет стоить дешевле 10000 баксов - к гадалке не ходи, что его не смогут купить 99% желающих.Если игра не пойдёт на 7900,то к гадалке не ходи что БОБ не смогут купить 80% желающих
Сколько лет назад вышел "Глюкон" - а до сих пор нет ни одного компа, на котором он шел бы с максимальными настройками.
GT или GX2? :pИ вообще-сейчас рулит 7950.
Но по цене/качеству GS сейчас заруливает все.
Резалты моих измерений 7900 GS Extreme (520/1400 вместо штатных 450/1320) и 7950 GT Extreme (600/1430 вместо штатных 550/1400) от Leadtek. TheBlackDeath.ntrk, Water=2, Effects=1, Forest=3, ForceWare 91.47:
1024x768 _____________ 71 72
1024x768 AA4x AF16x ___ 63 67
1280x960 _____________ 64 67
1280x960 AA4x AF16x ___ 51 56
1600x1200 ____________ 56 59
1600x1200 AA4x AF16x __ 38 43
На штатных частотах разрыв должен быть чуть больше - но совершенно непринципиально на общем фоне. Если учесть, что 7900 GS стоят в полтора и более раза дешевле - в 7950 GT для Ила смысла я не вижу.
PS А еще у 7900GS охлаждение тише намного, хотя кулер одинаковый абсолютно - обороты 7950 GT выше, причем скинуть их через RT в 2D не выходит (простой расчет показывает, что активация 4 конвейеров и 1 вершинника + повышенные частоты добавляют ~1/3 к тепловыделению - отсюда и повышение оборотов для улучшения охлаждения).
Чип - да, я считаю равным. Просто у G71 лучший частотный потенциал в сравнении с G70 и чуть оптимизирована архитектура, что позволило уменьшить себестоимость (экономия 23 млн. транзисторов + 0,09 мкм вместо 0,11 = намного больше чипов с одной пластины, цена которой неизменна).
А ты что - считаешь, что G71 революционно отличается от G70?![]()
![]()
![]()
Боюсь, что далеко не чуть-чуть. МГ уже озвучивалась формула: комп, который тянет Ил на максимуме, будет тянуть БоБ на минимуме (а минимум - это Shader Model 2.0Слава богу!ну чуть-уть уменьшим-не страшно![]()
).
Mercedes-Benz S600600й мерин-это ЧТО ТАКОЕ?![]()
По ГТ см. вышеДумаю что обе-и ГТ и ГХ2![]()
![]()