???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Требования к BATTLE OF BRITAIN

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    "Самой современной видяхе" заметно больше года от роду (считая с выхода 7800 - а 7900 отличается лишь косметическими изменениями: чип "потоньше" и память побыстрее).
    А через неделю выходит 8800, который примерно вдвое мощнее. А к выходу БзБ уже 8900 выпустят, который еще процентов 10-20 к скорости прибавит и будет жрать меньше - к гадалке не ходи.
    Жрать-на скорость не влияет 8800 в 2 раза-неужели? А как же они игру делают,если она не может работать ни на одном компьютере ВООБЩЕ??Если игра не пойдёт на 7900,то к гадалке не ходи что БОБ не смогут купить 80% желающих И вообще-сейчас рулит 7950.

Залманы и т.п. берут не для "НАДЕЖНОЙ работы", а для улучшения разгонного потенциала и - в первую очередь - снижения шума.

Стал бы я менять боксовый кулер на своем П-Д, с которым он стабильно выжимает 3,5 ГГц, на Scythe Ninja только для того, чтобы довести частоту до 3,73? Да нафик оно бы мне сдалось! Но Ниндзю не слышно, тогда как боксовый кулер дико воет - вот и все.
    Вот это правильно!Поддерживаю!
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 01.11.2006 в 14:37.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Жрать-на скорость не влияет
    А на расходы - очень даже. Лишние 100 Вт БП во сколько баксов обройдутся (Кодегены и прочие Колорс-ИТы не в счет, берем нормальные)?

8800 в 2 раза-неужели?
    Практиццки

А как же они игру делают,если она не может работать ни на одном компьютере ВООБЩЕ??
    А кто говорит про "вообще"? Пойдет и на нынешних. Только "медленно и печально" - или на зарезанных настройках

Если игра не пойдёт на 7900,то к гадалке не ходи что БОБ не смогут купить 80% желающих
    Если 600-й мерин не будет стоить дешевле 10000 баксов - к гадалке не ходи, что его не смогут купить 99% желающих.

Сколько лет назад вышел "Глюкон" - а до сих пор нет ни одного компа, на котором он шел бы с максимальными настройками.

И вообще-сейчас рулит 7950.
    GT или GX2? :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

А на расходы - очень даже. Лишние 100 Вт БП во сколько баксов обройдутся (Кодегены и прочие Колорс-ИТы не в счет, берем нормальные)?

А кто говорит про "вообще"? Пойдет и на нынешних. Только "медленно и печально" - или на зарезанных настройках

Если 600-й мерин не будет стоить дешевле 10000 баксов - к гадалке не ходи, что его не смогут купить 99% желающих.

Сколько лет назад вышел "Глюкон" - а до сих пор нет ни одного компа, на котором он шел бы с максимальными настройками.

GT или GX2? :p
    Речь вроде пока не о деньгах,тем более что если ты считаешь 7800 равной 7900,,все поводы для 8800=8900

Слава богу!ну чуть-уть уменьшим-не страшно

600й мерин-это ЧТО ТАКОЕ?

Думаю что обе-и ГТ и ГХ2

Речь вроде пока не о деньгах,тем более что если ты считаешь 7800 равной 7900,,все поводы для 8800=8900
    Чип - да, я считаю равным. Просто у G71 лучший частотный потенциал в сравнении с G70 и чуть оптимизирована архитектура, что позволило уменьшить себестоимость (экономия 23 млн. транзисторов + 0,09 мкм вместо 0,11 = намного больше чипов с одной пластины, цена которой неизменна).
    А ты что - считаешь, что G71 революционно отличается от G70?

Слава богу!ну чуть-уть уменьшим-не страшно
    Боюсь, что далеко не чуть-чуть. МГ уже озвучивалась формула: комп, который тянет Ил на максимуме, будет тянуть БоБ на минимуме (а минимум - это Shader Model 2.0 ).

600й мерин-это ЧТО ТАКОЕ?
    Mercedes-Benz S600

Думаю что обе-и ГТ и ГХ2
    По ГТ см. выше
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Чип - да, я считаю равным. Просто у G71 лучший частотный потенциал в сравнении с G70 и чуть оптимизирована архитектура, что позволило уменьшить себестоимость (экономия 23 млн. транзисторов + 0,09 мкм вместо 0,11 = намного больше чипов с одной пластины, цена которой неизменна).
    А ты что - считаешь, что G71 революционно отличается от G70?

По ГТ см. выше
    Ещё бы знать что такое Г70 и Г71

про 7950ГТ здесь нет ни слова

Ещё бы знать что такое Г70 и Г71
    Это наименования чипов, используемых соответственно в 7800 и 7900.

про 7950ГТ здесь нет ни слова
    Выше пост есть. Мое личное сравнение в Иле 7900 GS и GT. Вывод: за 5-10% преимущества переплачивать 50% и более нерационально.

Выше пост есть. Мое личное сравнение в Иле 7900 GS и GT. Вывод: за 5-10% преимущества переплачивать 50% и более нерационально.
    7950 и 7900 вы разницу видите?я о 7950

1. "сломать" компутер можно не запитАв его по-человечески Не один комп сгорел у моих знакомых от бросков электричества... Дети Чубайса они такие... спалят и отвечать ни за что не будут
    У меня отдельный трехжильный медный провод от щитка идёт, это конечно, не заземление, а "занулЕние" как мне объяснили, ну всё лучше чем ничего, зато от системника перестало током бить как раньше бывало.
    Автоматик стоит, затем бесперебойник-тысячник, затем Пилот и уж в него "воткнут" сам комп
    Не везло им...И тебе-чтобы от системного блока током било..........Вообщем у меня давным-давно сгорал один блок питания,ну и я купил пооочти такой же 350ватт,,и живу-поживаю.

3. Разгонять - в попу! Рисковать всей системой в надежде выжать лишние 10 фпс...
    Если общая скорость 7-9 фпс почему бы и не рискнуть...Если делать допустимые изменения(через БИОС ничего не взламывая-то риска практически нет-сам же компьютер не позволит создать перегрев-перезагрузится)
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 02.11.2006 в 08:53.

7950 и 7900 вы разницу видите?я о 7950
    И я о 7950 GT Extreme. Читать пост не пробовали, а не к буковкам в краткой ссылке на него придираться? :old: Пост тут, если искать слишком сложно

Ваши права