Собственно вопрос, что за зверь ? Стоит ли его брать (выпадает случай его купить) и стоит ли упираться если продавец запросит дорого ?
И самый главный вопрос, а будет ли он вообще под Win XP работать ? Как я понял из часового лазания по интернету это чудо геймпортовое, и вроде как на ХР не поддерживается, но не поддерживается и не работает вещи разные. Есть ли кто нить на этом форуме, у кого бы данный джойстик работал под ХР. Заранее признателен за ответы.

Так, что третий джой лишний. Хотя сомнения одолевают - "Зачем продаю, хлеба не просит...
, так что теперь эта музыка будет вечной. Вчера полетал, по сравнению с сайтеком просто супер. Конечно не идеал, может кому и не понравится, но мне не избалованному майкрософтом показалось раем. Небольшой люфт только по оси Х (элероны) не напрягает так как мертвых зон нет вообще, отсутствие мертвой зоны это благо, даже на еве она есть всетаки. И самое главное - заметил что самолет ведет себя более послушно, я теперь понял что на всех сайтеках есть какая то задержка, типа сглажевание программное. От него нельзя избавиться. А тут все четко, сидеть на 6 у противника можно как влитой. НО !!! Без твиста я уже жить немогу. Качалка совсем неудобна мне после твиста. Поэтому пока незнаю что делать, поковыряю, посмотрю, если твист не восстановлю то придется его куда то пристраивать. Всем спасибо, а особенно dimass, ну понятно за что