Цитата Сообщение от dimass Посмотреть сообщение
По поводу твиста на фф про, не согласен. Ни чего подобного не заметил.
На фф про очень, для меня, не привычно большой ход РУС-а. Отдаю его автору темы из-за наличия двух новых прецисион про (один из них лёг в закрома).
Возможно я уже подзабыл. Проверял твист у Прецижена Про на геймпорте, там тоже были заметны шум и низкая разрадность, но в данном случае мне картинка джойтестера ничего не говорит, т.к. похоже, что там твист не крутят, а он неподвижен. Возможно на Прецижене шум меньше, я точно не помню, да и сравниьт в данном случае не с чем. Ход РУСа у ФФ Про действительно большой, вроде на ФФ2 поменьше.

А если не секрет, в чем причина продажи? Я в свое время от него отказался, т.к. мне нужно было для того, чтобы его у себя нормально запустить, переставлять винду и снова подбирать блок питания - он изначально шел с 110В блоком и обратка и центровка были чрезмерно сильными на аналогичном оригинальному блоку питания, подобранном мною. Мне просто уже лень было с этим возиться. Просто он, субъективно, в обстальном не хуже Прецижена Про, кроме того факта, что на ЮСБ не работает.