Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
А "бульки" на Bf 109G-6/G-6Late/G-14 уже так и не исправят...
![]()
'Mutu Kubla anta Mutu'
Хачу чтоб ограничили использование закрылок во время боя, например выпустил закрылки стрелять неможеш пока неубереш. В реале непользовали (ну первыей лагг с 4град, и японцы с автоматами неберем) и мы небудем хоть немного скорости боев подрастут до реальных.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Занятная тема, пишу в надежде что кто-то из создателей внемлет просьбам.
1.Стрельба на ЛА-5Ф -ФН.
-в игре очень странно реалезована стрельба, "трассер" заряжен примерно через 10. Хотя в конце 1942г уже был "трассер".
http://www.23ag.ru/html/shvak_20.html[/url]
2.По поводу 10мин фарсированного режима на Ла-5. Сделайте как должнобыть 10мин(допускаю что эта величена приммерная) а не 3,5 мин. потом ПЕРЕГРЕВ и все самолет прилетел.
Я уже неговорю про Ла5Ф-ФН Ла-7 где 10мин. режим работы двигателя считался номинальным.
http://airu.ru/content/view/11/49/[/url]
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl?nav=ru13&page=mot4[/url]
3.Хотелось увидеть в игре Ту-2 и их модификации .
4.Желательно чтобы самолеты летали по своим ТТХ, а если вы чтото меняете то в музее "ИЛ2" надо указать свои ТТХ самолетов. Имею ввиду разгонные характеристеки и на разных высотах.
5.По поводу поведения в полетов Як это вообще насмешка.
6.И последнее про поражаемость Ил2 в игре, вот в % соотношениие в реальности .
Обследование 184-х бронекорпусов одноместных самолетов Ил-2, попавших в период зимы 42-го - весны 43-го на разделочные базы НКАП, проведенное в ЦНИИ-48, показало, что 71% попаданий в бронекорпуса, относящиеся к поражению от истребителей противника, приходятся на долю поперечной бронеплиты и только 29% - на продольную броню, причем подавляющее число попаданий соответствует атакам истребителей противника почти строго в хвост (до 20° от продольной оси самолета по горизонту и до 3-5° в вертикальной плоскости).
Статистика боевых поражений Ил-2 показывает, что на долю системы управления (рули, элероны и проводка управления ими) приходилось 22,6% всех поражений. В 57% случаев попадания снарядов в фюзеляж Ил-2 происходило перебитие тросов управления рулем поворота и 7% попаданий приводили к частичному повреждению трубчатых тяг рулей высоты.
Крайний раз редактировалось SAV1970; 30.08.2007 в 11:30.
Мне реализма модели в целом хватает, поэтому пройдусь по "красивостям":
1. Снова о бомболюках. На некоторых самолетах (не уверен насчет всех, не проверял), в частности на А-20 с торпедной загрузкой, после сброса бомболюк остается открытым. Это правильно? Если нет - хотелось бы исправления.
2. Выглянул сегодня в окно и посмотрел на небо. Заметил, что на горизонте тоже видны облака. Если наша любимая игра потянет, то нельзя ли сделать, чтоб при включенном в настройках отображении облаков на горизонт натягивалась бы какая-нибудь облачная текстура. А то сейчас облака видны на расстоянии нескольких километров от места наблюдения, а горизонт всегда чист. Если добавить хотябы простую статичную картинку (можно выбирать случайно из набора в соответствии с текущей погодой и временем суток), то будет ведь намного красивей.
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Курская дуга:
Работа моторов на форсаже (п=2500 об/мин и Рк=1180 мм рт.ст.) была нормальная. Непрерывная продолжительность работы мотора на форсаже допускалась не более 3-4 мин, так как дольше свечи ВГ-12 не выдерживали, давали перебои, и летчик вынужден был уменьшать наддув.
Другой источник:
Свечи ВГ-12 до наддува 950-1000 мм работали 15-20 часов. При работе мотора на форсаже (Рк=1 180 мм) свечи ВГ-12 отказывали в работе через 5-10 часов. Полет на Рк= 1 180 мм продолжительностью свыше 3-4 минут был невозможен из-за отказа свечей.
Герой Советского Союза гв. ст. л-т Орехов В.А. о работе мотора М-82ФН отзывался так:
«Мотор в полете работает хорошо на всех режимах. При включении 2-й скорости нагнетателя наблюдается незначительное дымление, но отклонений в работе нет. При работе на форсаже свечи ВГ-12 отказывают через 2-3 мин непрерывной работы...
И только:
Весной 1944 года свечи АС-130 прошли войсковые испытания в частях 2-й ВА на семи самолетах Ла-5 с моторами АШ-82Ф и девяти самолетах Ла-5 с АШ-82ФН. Свечи отработали от 20 до 50 часов и в течение этого времени обеспечили нормальную работу моторов на всех режимах. В результате было принято решение организовать серийное производство свечей АС-130. Таким образом, летом 1944 года острота проблемы со свечами для мотора АШ-82ФН была снята, хотя и в дальнейшем срок службы свечей АС-130 вызывал нарекания.
И в добавок:
Хорошо бы если в иле, как и предлагал Аспид, было бы 2 Ла-5ФН - 43 и 44 годов. Многие претензии отпали бы, но уже поздно об этом.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Давно хотел написать по этому поводу, тем более, что официально было сказано: "Будет патч 4.09!" Дабы он не пропал даром для оффлайна, полностью "ЗА" это предложение, имею в виду трассы ШВАКов, хотелось бы быть услышанным разработчиками. Ну неужели заряжали СТОЛЬКО бронебойных!? По-моему, даже на кинохронике трассеры летят чаще... Сделайте, пожалуйста, ведь от этого ещё и красота игры прибавится.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Влияние метеоусловий на режим работы двигателя всётаки должно быть. А то что летом на юге при +30, что зимой под Сталинградом при -30, время работы двигла до перегрева одинаково....Да и что-то мне кажеться, если переохладить двигатель на низких оборотах(особенно если на улице мороз), то при безграмотном выводе его на форсаж он может дать клина....Вроде бы у Чкалова такая фигня в его последнем полёте была....![]()
Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.
Даёшь Ланкастер! Хотябы в прицел!
Даёшь Москито! Только так чтобы можно было поуправлять!
Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.
Ты предлогай что ты хочеш изменить в игре а в полемику вступать нестоит посмотри что из себя предстовлял BF-109G на самом деле и как он реалезован в игре. "ЛИБО ИГРАБЕЛЬНОСТЬ ЛИБО РЕАЛИЗМ НО ВТОРОЕ НЕ В ПОЛЬЗУ СИНИХ"
Самолеты G-2 отличались от G-1 только тем, что оборудовались обычной кабиной. Его выпуск быстро нарастал. Если G-1 поступал в части, действующие на западе, то G-2 использовался на Вос*точном фронте. Первыми G-2 получили в I/JG 54 и III/JG 52. В начале июля на Me 109G-2 пересели летчики II/JG 54, а в начале августа 1942 года новые самолеты получил I/JG 51. Любопытен тот факт, что одними из первых новые истребители по*лучили хорваты из 15-й эскадрильи JG 52. Нет сомнения в том, что Me 109G был отличным истребителем для своего вре*мени. На высоте 6300 м самолет разви*вал скорость 640 км/ч (на три минуты машину можно было разогнать до 650 км/ ч), а высоту 6000 м набирал за 5,1 мин. Благодаря своим качествам «Густав» пре*восходил все истребители противника. Но машине были присущи и недостатки. Главным из них была очень большая ава*рийность двигателя, массовый серийный выпуск которого начали одновременно с выпуском «Густава». Это приводило к большим потерям в боевых частях. Про*блемы с двигателем в первую очередь объяснялись недостаточностью системы смазки, работавшей при слишком низком давлении масла. В результате часто слу*чались поломки двигателя, отмечались многочисленные случаи самовозгорания самолетов. Несмотря на все усилия обес*печить лучшую вентиляцию и охлажде*ние, моторы DB 605A продолжали пере*греваться. Этот недостаток полностью удалось устранить лишь через год.
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/60/02.htm[/url]
Крайний раз редактировалось SAV1970; 29.08.2007 в 13:08.
Дали Халхин-Гол, спасиба!
Дайте гражданскую войну в Испании! Ну хоть по минимуму Ну хотя бы фиат-32, и "чату", юнкерс с бомбами, раннюю штуку и 109В, хенк 111В, СБ-летабельный. Карту Мадрида.
Про "зимнюю войну" уже просили. Обещали дать фоккер.
Вот такое "скромное" пожелание.
ДА! Даёшь Гражданскую Войну в Испании!
И честно говоря нужны колонны пехоты и беженцев . Именно людей. Не хватает домашних животных...Ну...там коров....
Что то я и бронепоездов не видел...
...И ещё...Очень неплохо бы поучавствовать в Битве за Атлантику со стороны противолодочной авиации...А то с противоположной стороны я уже учавствовал (Сайлент Хантер 3)....
Крайний раз редактировалось Ветеран; 29.08.2007 в 14:00.
Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.
Я и полетать на нём могу? Или только сбить? Последнее я уже делал. Да и Москито то разные бывали. И разведчики...И бомберы...И истребители...
Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Да ....Хотя у меня то же недавно новый летаб появился-наконец то понял,что на Мустанге летать можно...Гы..хочу теперь летающий Темпест))))))))))))))
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Так он же тоже есть, и давно уже!!
Ладна...гляну. Я ж тут чел новый...Я ж всё ж больше в SH3 рубился...А ИЛ-2 у меня февраля сего года. А простой редактор мне не нравиться. Нет там загадки и неожиданности...
Главное в экстримальном отдыхе вовремя понять, когда заканчивается экстрим и наступает звиздец.