Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
Давай сравнивать. Именнос с предствителем ЗАПАДНОЙ цивилизации. ЕС 5.1 США 6, РФ 15.4, Иран 41.5

Бразилия кстати 29.6, только как она у тебя попала в список развитых западных стран - я не очень понимаю.

А еще можно сравнить средний уровень жизни. Кстати - про изначилования по решению суда сказать нечего?
А кто сказал, что если насадить западный образ жизни - страна станет развитой? Весь мир не может жить с таким уровнем потребления и сервиса (называемым ещё уровнем жизни), как США и Западная Европа - ресурсов не хватит. Бразилия - типичный пример. Живёт по принципам западной демократии.
Про изнасилования - у меня нет ссылок не подтверждающих, не опровергающих, поэтому я молчу про это. А ты можешь подтвердить, кстати, если делаешь утверждение.

Ну, а обвинение Буша в терроризме это без комментариев, это вопрос медицинский...
Ну да, Буш хороший, только ни в чём не повинных иракцев погибло больше, чем во всех терактах, вместе взятых. Но это недочеловеки, чего их считать, нецивилизованные...

Эта цивилизация - сейчас занимается тем, что снабжает европейскую цивилизацию дурью,
А это вообще ложь. Когда в Афганистане была власть талибов - производство и поток наркотиков резко упали.