Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
Ну как же? Уважаемый прям на первой странице, сразу после того как тут понаписали якобы кнопкой "к" отключается ограничитель УА... Нет кнопкой "к" как рас скрипт кобры включается. Или возмем ЕСМ то-же скрипт голимый.
ECM - это что? Я знаю три места, где в Локоне включаются скрипты.
Все остальное считается.

-Как работает трансформатор?
-А так Ууууууу!
Корректно это значит что боковик тебя будет сдувать с курса и что направление и сила будут с высотой меняться...
Вы не поверите, но в Локоне ветер точно так же сдувает с курса, а сила и направление меняются с высотой. Во всяком случае у меня на сервере.

Ну с такими мерками надо признать что лучше всех игр the sims, а потом сразу варка и рубица в них остаток жизни. С моей точки зрения как раз то что игра не для всех и является критерием её избранности...

Да такие сервера существуют, и на них действительно летают только избранные. На самом деле тут получается что чтобы полностью освоить фалькон надо где то год. За это время человек уже вкурит все ньюансы с онлайном. Плюс требуется слетанность подразделений ибо это не аэроквака какая нибудь. Вот и закрытые сервера.
Это были ВАШИ критерии. Я их лишь несколько обобщил -)). Кстати, при
правильной организации полетов в и в локоне потребуется не один день
на освоении всех премудростей летной работы. Все зависит от сервера и правил, на нем принятых.

Ну хотите обсудим ФМ did"Tornado" или f14 fleet defender? Хотите можем и БП F-19 пообсуждать... Вот только к ЛО они отношения не имеют, а фланкер 2 имеет и прямое. Кстати ровестником фалькона является фланкер 1. Тот самый у которого было 12 узлов подвески и Х-35...
Эх были времена. Да.
Лучше Реталятор. Или WingComander.... Эх... Сколько этих радаров в Триполи и лагерей террористов в Бенгази.... Шедевры.

А газета "Правда"?