ECM - это что? Я знаю три места, где в Локоне включаются скрипты.
Все остальное считается.
Вы не поверите, но в Локоне ветер точно так же сдувает с курса, а сила и направление меняются с высотой. Во всяком случае у меня на сервере.-Как работает трансформатор?
-А так Ууууууу!
Корректно это значит что боковик тебя будет сдувать с курса и что направление и сила будут с высотой меняться...
Это были ВАШИ критерии. Я их лишь несколько обобщил -)). Кстати, приНу с такими мерками надо признать что лучше всех игр the sims, а потом сразу варка и рубица в них остаток жизни. С моей точки зрения как раз то что игра не для всех и является критерием её избранности...
Да такие сервера существуют, и на них действительно летают только избранные. На самом деле тут получается что чтобы полностью освоить фалькон надо где то год. За это время человек уже вкурит все ньюансы с онлайном. Плюс требуется слетанность подразделений ибо это не аэроквака какая нибудь. Вот и закрытые сервера.
правильной организации полетов в и в локоне потребуется не один день
на освоении всех премудростей летной работы. Все зависит от сервера и правил, на нем принятых.
Лучше Реталятор. Или WingComander.... Эх... Сколько этих радаров в Триполи и лагерей террористов в Бенгази.... Шедевры.Ну хотите обсудим ФМ did"Tornado" или f14 fleet defender? Хотите можем и БП F-19 пообсуждать...Вот только к ЛО они отношения не имеют, а фланкер 2 имеет и прямое. Кстати ровестником фалькона является фланкер 1. Тот самый у которого было 12 узлов подвески и Х-35...
Эх были времена. Да.
А газета "Правда"?