Все перечислять слишком долго. Вот здесь глянь и сравни в каком симуляторе больше![]()
http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=141
Лучше меня о ВПГ в целом врят ли кто знаетИнфа о ЦПВЛ по ссылке выше
Все перечислять слишком долго. Вот здесь глянь и сравни в каком симуляторе больше![]()
http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=141
Лучше меня о ВПГ в целом врят ли кто знаетИнфа о ЦПВЛ по ссылке выше
Глянул... Как тебе справедливо заметили в ил и народу играет больше.
Ну тогда большой-белый бвана наверняка знает что пилотажные группы появились во фланкере 2, когда выяснилось что в силу ряда особенностей того "симулятора" нормальный ракетный бой затруднен, а ганзо народу надоел до чёртиков...
ЗЫ Пусть ктонибудь тут щас скажет что в иле тоже нормальное БП ей богу растроюсь!
О! Ну давай ещё обсудим здесь почему у мк108 в иле снаряды дают взрыв как от Мл-10? И почему ишаки и прочие кукурузники так хреново горят от пулеметов? Знаешь почему так? И почему Ме109Г2 самый-самый самолет у немцев, а фока такая явно убогая? Хотя зачем обсуждать Ом же сказал УНВП! Да снаряд Мк108 дает взрыв выше пятого этажа, так и надо... а ВИШ ла5 нельзя перекрутить в любом пикировании с любым положением рычага.
Конечно это всё простительно раз в него столько народу играет. В аэрокваку. Только скажу что самое большее число народу всегда на серваках с внешними видами. А знаешь почему? Да потому что подавляющее число этих людей не хотят морочиться со всякими РЛЭ а хочет чиста оттянуца после рабочих будней. Честь им и хвала, вот только если игра про самолетики это не делает её автоматом симулятором.
Обсуждай сколько душе угодно, главное не заигрывайся, в реальности тоже много интересных вещей![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
1. А есть фотки или видео разрывов МК108?
2. Недостатки ДМ, но все же эта ДМ весьма не плоха, а когда появилась - была просто супер.
3. Г2 хорош, отчасти незаслуженно, но не самый-самый. Я его не очень то люблю.
4. Фока - убогая только для "казуалов" или любителей аэрокваки. Любой более или менее понимающий в иле знает, что это совсем не так. Для группового боя - это супер крафт.
Конечно, все казуалы, Ил не симулятор. В фальконе все УНВП!!! Ура.![]()
![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)