Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
Вся информация, находящаяся по данным ссылкам давно обросла мхом. Моя попытка спровоцировать уважаемого Klocska на откровенность была изничтожена Вашим исчерпывающим ответом. Фокус не удался...
Да простит меня уважаемый Klocska за то что мы при нем его же и обсуждаем, но, полагаю, что у него вполне хватило проницательности распознать провокацию. По крайней мере, об этом говорит весь мой опыт общения с ним.
С другой стороны, выкладывание информации со стороны МГ ЗАПРЕЩЕНО ДОГОВОРОМ с издателем. И если (предположим невероятное) кто-либо из команды МГ проболтается, то сначала получит от издателей ОМ, а потом, соответственно, и проболтавшийся. Оно Вам надо, чтобы у хорошего человека были неприятности?
А с третьей стороны стоит наверное подумать о том, что мы своими провокационными вопросами можем поставить заходящих сюда сотрудников МГ в неловкое положение. Может они и хотели бы оказать нам любезность поделившись своими достижениями, но обет молчания служебная дисциплина не позволяет им это сделать. И причина такого неловкого положения именно наши вопросы.
Конечно мне тоже ОЧЕНЬ хочется узнать побольше, но порядок есть порядок. Думаю, что со временем все станет на свои места. Я верю в МГ.