Да простит меня уважаемый Klocska за то что мы при нем его же и обсуждаем, но, полагаю, что у него вполне хватило проницательности распознать провокацию.По крайней мере, об этом говорит весь мой опыт общения с ним.
![]()
С другой стороны, выкладывание информации со стороны МГ ЗАПРЕЩЕНО ДОГОВОРОМ с издателем. И если (предположим невероятное) кто-либо из команды МГ проболтается, то сначала получит от издателей ОМ, а потом, соответственно, и проболтавшийся. Оно Вам надо, чтобы у хорошего человека были неприятности?![]()
А с третьей стороны стоит наверное подумать о том, что мы своими провокационными вопросами можем поставить заходящих сюда сотрудников МГ в неловкое положение. Может они и хотели бы оказать нам любезность поделившись своими достижениями, нообет молчанияслужебная дисциплина не позволяет им это сделать. И причина такого неловкого положения именно наши вопросы.
Конечно мне тоже ОЧЕНЬ хочется узнать побольше, но порядок есть порядок. Думаю, что со временем все станет на свои места. Я верю в МГ.![]()