Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Фишка заключается в том, что черный экран незаменим... Поэтому приходится мирится, с такой аркадной фишкой... А вот накапливемая усталость сейчас у нас худо-бедно заменяется усталостью эмоциональной-психологической... И то что мы имеем на выхлопе, более менее реально совпадает с жизнью. Усталость накапливается у всех вирпилов по разному... Поэтому делать накапливаемую усталость по принципу черного экрана, это сделать всех вирпилов одинаковыми даже по накапливаемости усталости... это отход от реализма, а не приближение к нему.
Всем привет камрады, хочется добавить к этому посту вот такую идею, в первую очередь это относиться к людям, которых заклинило на том что, усталость посчитать не возможно - типа для этого не хватит мощности компа. Вот вам пример, как это посчитать с помощью счет.
Что есть физическая усталость - как мы вообще её представляем, и отличаем от эмоциональной, я так думаю, что все подтягивались и отжимались. Обычный, нормальный мужчина в среднем должен 40 раз отжиматься и 12 подтягиваться, пока говорим о среднем человеке. Камрады - что происходит, когда надо подтянутся 14 раз - начинаем крутиться как сосиска, а 16 уже просто не можем.
В чем отличие такой усталости от перегрузки?
Перегрузка — это отношение подъёмной силы[1] к весу самолёта. Перегрузка безразмерная величина, однако, повсеместно отождествляется с ускорением свободного падения g. Нормальная перегрузка 1g означает горизонтальный прямолинейный полёт. Если самолёт выполняет горизонтальный координированный разворот с креном 60 градусов, его конструкция испытывает нормальную перегрузку в 2 единицы (или 2g). Она воздействует на человека в виде оттока крови от его мозга, эффект сходный с удушьем, вплоть до потери сознания, есть разные способы борьбы с этим, но смысл в том что человек довольно быстро восстанавливается после воздействия такого рода в сравнении с физической усталостью. Перегрузка в Иле реализована. Рассчитывается она в виде G на время. Выражается в потемнении экрана. Одинаково для всех пилотов.
Во время боя, на пилота воздействует не только перегрузка, но извините, он еще РУС, двигает, причём без гидроусилителя. Для расчета данного вида нагрузки достаточно иметь знания сопромата и тер. мех. на уровне института, может даже ниже.
Теперь про то, что все люди разные - по-моему, разница прошедших отбор подготовленных летчиков не превышает статистических погрешностей, и попытка притянуть за уши схему типа Кожедуб сильнее неизвестного молодого парня, является полным бредом, может быть, его с Ильей Муромцем путают, но я реально сомневаюсь, что он 300 раз подтягивался. То есть, допустим, положено по нормативам 30 раз подтягиваться это они и делают и разница между ними не в разы - точно. Теперь берем и считаем сколько, человек соответствующий спортивным нормативам тех лет мог двигать РУСом под нагрузкой 30 -40 кг. (читал у Драбкина) времени. Вроде ни каких суперкомпьютеров не требуется.
По поводу аркадности моей идеи – я считаю что аркадность применительно к Ил2 это упрощение флат модели, реалистичность же это приближение симулятора к жизни. Усталость в жизни есть, что бы не говорил Борнео, по поводу замещения усталости физической – эмоциональной – полнейший бред. Даже твоя эмоциональная усталость после 5 часов полёта в онлайне не соответствует эмоциям после 1 минуты полёта в реальном бою, о каком еще замещении физической усталости можно говорить? – применительно к симулятору усталость можно только эмитировать на компьютере.
Так же прошу заметить, я говорю только о тумблере в опциях, (как сейчас перегрузка).
Борнео же знает, что лучше для него, для меня и для всех окружающих, и спешит этим порадовать всех. Я понимаю, что некоторые люди боятся всего нового, но только представьте, сколько навой тактики внесёт подобное нововведение.
Всем спасибо