???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Выносливость пилота.

не хочу больше учавствовать в этом бесполезном разговоре...все сводится к притягиванию за уши..то не так свистишь..то не так летаешь..как все поерничать то любят...ведь слова не скажи как тут же тебя переиначат...начали за здравие-кончили за упокой. Я категорически против создания всяких необоснованных возможностей "прокладки" ибо играю в любом случае я..и оглядываться на потребности и возможности этой самой "прокладки" считаю полнейшей глупостью...мне так никто вразумительно и не объяснил ЧТО даст игре появление этой самой выносливости/здоровья пилоту боту ? полагаю это потому что желающие иметь эту возможность сами не знают чего же они хотят ? и для чего тоже не знают...для меня это будет обозначать только то что летать я буду меньше..больше отдыхать, наблюдая за тем как "набирается" сил "туловище" в кабине..а то его начинает тошнить от такого немыслимого каскада всевозможных фигур...
    мне тут посоветовали внести поправки в дрожание резюков когда буду целиться..а я думал надо еще и на отдачу от стрельбы внимание обращать...а тут придется еще и учитывать дрожжание и силу рук субъекта который будет сидеть в кабине...представляю..я из последних сил тяну джой в пуп...а мне сообщение...извините ваш пилот истощен если не перестанете его так эксплуатировать..он скоро умрет ..я делаю еще один маневр..и.........темнота..пилот умер от непосильных перегрузок (крайнее сообщение)
    воистину блин..горе от ума.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 11.11.2007 в 14:12.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права