Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
разговор идет о маневрах в перегрузке...значит РУС двигать можно..но пилот в этот момент не дееспособен...и другой реализации данного момента как снизить до минимума управляемость на джое я не вижу..т.е нагрузить фидбек до максимума...ну в крайность даже просто програмно зарубить кривые джоя оставив максимальное значение 10 ед из 100.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Фактически, это сейчас и есть.
Нифигасе... (с)Сообщение от S.O.F_Bult
![]()
![]()
Мы тут че делаем то? Спорим вроде...Я тут тока и делаю, что возражаю, аргументирую и высказываю свое мнение. Нашел несоответсвие в вашем посте, отметил его. И теперь мне оказывается "нечего возразить"... Теперь я в растерянности и не знаю даже че делать... %![]()
![]()