не хочу больше учавствовать в этом бесполезном разговоре...все сводится к притягиванию за уши..то не так свистишь..то не так летаешь..как все поерничать то любят...ведь слова не скажи как тут же тебя переиначат...начали за здравие-кончили за упокой. Я категорически против создания всяких необоснованных возможностей "прокладки" ибо играю в любом случае я..и оглядываться на потребности и возможности этой самой "прокладки" считаю полнейшей глупостью...мне так никто вразумительно и не объяснил ЧТО даст игре появление этой самой выносливости/здоровья пилоту боту ? полагаю это потому что желающие иметь эту возможность сами не знают чего же они хотят ? и для чего тоже не знают...для меня это будет обозначать только то что летать я буду меньше..больше отдыхать, наблюдая за тем как "набирается" сил "туловище" в кабине..а то его начинает тошнить от такого немыслимого каскада всевозможных фигур...![]()
мне тут посоветовали внести поправки в дрожание резюковкогда буду целиться
..а я думал надо еще и на отдачу от стрельбы внимание обращать...а тут придется еще и учитывать дрожжание и силу рук субъекта который будет сидеть в кабине...представляю..я из последних сил тяну джой в пуп...а мне сообщение...извините ваш пилот истощен
если не перестанете его так эксплуатировать..он скоро умрет
..я делаю еще один маневр..и.........темнота..пилот умер от непосильных перегрузок (крайнее сообщение)
воистину блин..горе от ума.