Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
просто послесловие...неважно кто пишет историю..важно кто эту историю заказал, среди иностранных ученых ничуть не меньше субъективных товарищей, а вот наша история в последние годы чет как то изменилась, то нам в школе про героев рассказывали, щас про то какие они на самом деле были герои рассказывают...то революцию переделают, то царизм..короче тема еще та...
Вот тока дикостей у них почаще встречается. По крайней мере, сужу по учебникам нашей истории, написанными иностранцами.
Про бревно в своем глазу я знаю, частенько напоминают, но берегу его для истории (внукам так сказать) )))
Дело хорошее, тока с бревном осторожнее при передаче внукам - тяжелая штука все ж
я же не говорил что меня порадовала новая окраска вроде ? я пытаюсь выяснить у Вас, а как много она вам даст ?
Я в монастырь после этого не уйду, естественно, но а зачем делать не качественно? особенно, если учесть, что явной необходимости заменять более-менее верные старые дефолтные на явно ущебные новые, да еще и при наличии хороших альтернативных (и бесплатных) которые тоже предлагаются?
и еще раз по ГОСТам..в данный момент я работаю в черной металлургии, так вот (только это секрет) этими самыми гостами наши сталевары делают кой чего не пристойное...
Ну, это у вас, а нас за такое по голове дают.