Цитата Сообщение от MichaelRyazan_на_другом_форуме
Это так умиляет :cray:

Ghostil! Потрать 300 (а лучше 600) рублей на джой.
Если нету лишних - подключи голову, был какой-то эмулятор джоя, работающий от мышки.

По матчасти (настройки и т.п.) читай сухой, только сначала читай, пользуйся поиском, а потом спрашивай. По теории полетов в Иле - сайт 72-ой авиагруппы, там практически все что есть собрано.

Настроишься, научишься взлетать-садиться - иди на форум пухов, там есть ветка Буки с учебными миссиями по основным горизонтальным маневрам. Потом можно попробовать по Шукевичу упражнения поделать.

ПОТОМ - "Курсант".
Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
Я могу конечно ошибаться, но вроде писал тебе уже, правда на другом форуме, - здесь, на сухом давным давно все есть. Почитай, поищи. Ты не 1-ый такой, не 20-ый, и даже не сотый. Пользуйся поиском. Если что-то будет непонятно, ТОГДА спросишь и тебе с удовольствием ответят. А тратить время на лентяя никому не хочется. Все, что касается настроек вынесено в отдельный раздел форума, для ветки Ил-2 это оффтоп.
Цитата Сообщение от Novichok8 Посмотреть сообщение
нет!!!!!!!! ты не писал мне
Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
Де ЖА Вю - это как?
Где-то всё это я уже видел...
[url]http://www.russquad.ru/....]
Цитата Сообщение от Novichok8 Посмотреть сообщение
Потому что Ghostil=Novicok8
Вот трещотка...
Купи джойстик!! Либо с твистом, либо с качалкой, ибо на отдельные педали ты, сдается мне, не согласишься. Без железок маневра уклонения тебе не сделать. Летать, возможно неплохо, и даже постреливать, - получится. Есть даже люди, которые на мышеджое стреляют просто отменно. А вот активно маневрировать - без дополнительных железок не получится imho.

Ты считаешь, что в то время, как ты сам не хочешь на себя немного денег (а еще наверняка и времени) потратить, брать и изводить тут людей так и этак - это правильно?!

Мое глубокое мнение - это все разводка. Был тут один помнится, тот дисков с илом не мог себе позволить. Развел. (потом прикалывался). Этому вот Hrisa уже джойстиков высылать собралась. Hrisa! Ты спроси, какой у него компьютер...