???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Vold

Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Не обращался к Игре больше года. Решил заглянуть на форум. С ужасом вижу - проблема Лусона по-прежнему актуальна! Неужто всё так печально?!
    По крайней мере на момент патча 1.4 - увы...
    По игре (аддону, не выдержал - купил оф. буковскую локализацию "Немецкой кампании" для SH4): 1) Стартовый экипаж - салаги, не прошедшие даже КМБ... Эффективность боевых постов и отсеков даже при алярме не более 56%. Аварийная партия теперь изначально набита людьми полностью (и постоянно), но при этом верхняя вахта - всего 3 человека (если не объявлен алярм). Учитывая их (верхних вахтенных) низкую квалификацию - визуально обнаруживаешь цели уже почти впритык. 2) Время срочного погружения IX D2 стало... 5-7 секунд! То-есть ты нажал "С" - и лодка растворилась в пучине. Я на 3-м хантере лично замерял секундомером срочное погружение каждого типа лодок - так там на IX D2 при полностью прокачанном экипаже ранее 47 секунд уйти под воду не удавалось. 3) Не смотря на то, что (если я не ошибаюсь) Ubisoft выложило немецкую озвучку для U-Boat Missions, в локализацию она не вошла и мои баварцы, пруссаки и пр. радостно орут "Йес сэр" под дудение ревунов... 4) Получил первое задание - доставить груз в другой порт... Путь из Сингапура лежал по акваториям, контролируемым японцами, т.е. боестолкновений не было. Разгрузился, доложил командованию... - меня похвалили и приказали вертаться на базу... а уменя полный боекомплект и топлива 90% на борту. Такие вот первые впечатления. Завтра продолжу изучение аддона.
    Крайний раз редактировалось Vold; 07.04.2008 в 02:31.

Ваши права