Цитата Сообщение от Yuri Efremov Посмотреть сообщение
Всем привет, начал компанию за немцев заново в начале 3-го похода задание перехватить конвой пока он не пришёл в Могадишу я на карте несмог енто место найти никаких данных больше нет ни квадрата ничего не указано, кто нить выполнял такое задание или нет???
Звезды, обозначающей конвой, действительно нет. А вот Могадишу есть, камрад. Видимо, что Вы его не нашли из-за того, что масштаб слишком большой у карты сделали. Попробуйте приблизить карту и найдёте Могдаишу на восточном побережье Африки.
Моя задумка была, при получении этого задания - подплыть к Могадишу поближе и ждать. Правда у меня стояла задача уничтожить не конвой, а ударную группировку противника. Как бы я это делал - я не знаю. Правда я игру заново захотел начать.

ну лично меня они попросили следовать в какой то там квадрат... ша точно не вспомню..там и были боестолкновения..и самолёты и суда...
Путь из Сингапура лежал по акваториям, контролируемым японцами, т.е. боестолкновений не было. Разгрузился, доложил командованию... - меня похвалили и приказали вертаться на базу... а уменя полный боекомплект и топлива 90% на борту.
Тут, ИМХО, зависит от места назначения, в который груз надо доставить. Начинал немецкую компанию три раза. 2 раза из Сингапура, один из самой западной базы, ближе к Индии. Все три раза порты назначения для перевозки груза в первом задании были разные. Причём при старте из Сингапура один раз приказали возвращаться, второй отправили в точку северо-восточнее Австралии. Туда же отправили при старте из э-э-э... Не помню я как называется.

2mAd!Duke
P.S. Хм.. какая скорость надводного хода у D2? 19 узлов? у меня выше 13 не разогналась, у японцев соляра плохая?
У меня и 21 и 22 была (правда 22 - со специально "наколдованном" на скорость фашисте).
Насколько я понял скорость может уменьшится из-за плохих погодных условий и из-за плохой обученности экипажа. Причём второе более сильно влияет.