???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Yuri Efremov

Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Всем привет, начал компанию за немцев заново в начале 3-го похода задание перехватить конвой пока он не пришёл в Могадишу я на карте несмог енто место найти никаких данных больше нет ни квадрата ничего не указано, кто нить выполнял такое задание или нет???

Цитата Сообщение от Yuri Efremov Посмотреть сообщение
    задание перехватить конвой пока он не пришёл в Могадишу я на карте несмог енто место найти никаких данных больше нет
    Конвой на карте вроде должен отмечаться здоровой жирной звездой.

-CERBER-
    Вот-вот и у меня такая же ерунда, и никаких жирных звездочек на карте, а авиаразведка не в состоянии ничего найти. И где этот конвой?

Цитата Сообщение от Yuri Efremov Посмотреть сообщение
    Всем привет, начал компанию за немцев заново в начале 3-го похода задание перехватить конвой пока он не пришёл в Могадишу я на карте несмог енто место найти никаких данных больше нет ни квадрата ничего не указано, кто нить выполнял такое задание или нет???
    Звезды, обозначающей конвой, действительно нет. А вот Могадишу есть, камрад. Видимо, что Вы его не нашли из-за того, что масштаб слишком большой у карты сделали. Попробуйте приблизить карту и найдёте Могдаишу на восточном побережье Африки.
    Моя задумка была, при получении этого задания - подплыть к Могадишу поближе и ждать. Правда у меня стояла задача уничтожить не конвой, а ударную группировку противника. Как бы я это делал - я не знаю. Правда я игру заново захотел начать.

ну лично меня они попросили следовать в какой то там квадрат... ша точно не вспомню..там и были боестолкновения..и самолёты и суда...
    Путь из Сингапура лежал по акваториям, контролируемым японцами, т.е. боестолкновений не было. Разгрузился, доложил командованию... - меня похвалили и приказали вертаться на базу... а уменя полный боекомплект и топлива 90% на борту.
    Тут, ИМХО, зависит от места назначения, в который груз надо доставить. Начинал немецкую компанию три раза. 2 раза из Сингапура, один из самой западной базы, ближе к Индии. Все три раза порты назначения для перевозки груза в первом задании были разные. Причём при старте из Сингапура один раз приказали возвращаться, второй отправили в точку северо-восточнее Австралии. Туда же отправили при старте из э-э-э... Не помню я как называется.

2mAd!Duke
    P.S. Хм.. какая скорость надводного хода у D2? 19 узлов? у меня выше 13 не разогналась, у японцев соляра плохая?
    У меня и 21 и 22 была (правда 22 - со специально "наколдованном" на скорость фашисте).
    Насколько я понял скорость может уменьшится из-за плохих погодных условий и из-за плохой обученности экипажа. Причём второе более сильно влияет.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Dee Hlo Foss Посмотреть сообщение
    Насколько я понял скорость может уменьшится из-за плохих погодных условий и из-за плохой обученности экипажа. Причём второе более сильно влияет.
    Был практически штиль.
    Так и запишем - плохо тренированный экипаж плохо налегает на педали.
    Боцман!!! Лишить команду папирос!!!
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Цитата Сообщение от Dee Hlo Foss Посмотреть сообщение
    Звезды, обозначающей конвой, действительно нет.
    Не прав я - то ли частично, то ли полностью.
    Вобщем в другой компании дали задачу перехватить ударную группу, идущую в Мельбурн. Звезда обозначающая конвой есть - не такая как указывающая задание, а красная с чёрным корабликом в центре. Возможно, что в первый раз я её просто не увидел.

А вот как валить эту группу - ума не приложу. Ну перехватил я их в море - 4 или 3 Фиджи и толпа эсмницев. прицелился в фиджу, сижу на перископной глубине - жду, готов залп 4-х торпед. эсминцы махом меня срисовали - и всей толпой ко мне. Пришлось стрелять почти наугад с дальности более 2000м. краем глаза успел увидеть, что крейсера стали уходить с курса. перед погружением вообще пальцем в небо пальнул двумя самонаводящимися с кормовых ТА.
    Сам пошёл на глубину 120м и отошёл в сторону. слышал два попадания - насколько понял - это самонаводящиеся кого то цепанули - но не потонул никто.
    По показаниям гидрофона понял - что крейсера полным ходом урыли - продолжили движение, а штук пять эсминцев кружит над тем местом, где я погружался. Правда найти не могут. Потом и они попёрли догонять своих. Подавив в себе желание нажать "Е" - срочное всплытие, поднялся на перископную глубину. осмотрелся - опа! где-то уже совсем далеко идут два эсмница, догоняющие крейсера, а один остался стоять на месте моего погружения. и почти на 180 градусах. Вобщем его то я завалил.
    А дальше то что? Какая тактика то? Кто чего посоветует?
    Ну учитывая, что курс группировки не прямо на Мельбурн, я срежу и возможно догоню их - и то не факт. А как валить то их?

Ваши права