???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Да Як и сейчас самый. Просто у всех остальных самых винт в другую сторону крутится, вот и не любят его. Но для понимания траЭкторий (с) - он самый-самый. В том числе из-за обзора. На мессах многие долго въезжают в схему боя, т.к. стараются видеть противника, а из-за его переплетов это не всегда возможно. Как следствие - неправильно строят отосамую траЭкторию.
    Точняк,привыкать к яку,потом тяжко на других и наоборот,особенно когда привык летать на технику,пилотаж

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    это смотря с кем в петлях стоишь ИМХО, если попер перегрев, то радиатор открыть и в верхней точке газ на пару секунд можно скинуть до 60-80 и дотянуть ручку. Ибо есть товарищи, с которыми петля - это у кого первым двигло сдохнет, полно валяется таких треков) А выходить - это всегда риск и далеко не против всех проканывает...
    Да,не любил и не люблю петли,всегда старался выбраться из них(смертельно опасно ) ,но выход будет!!!! ,помнишь когда я не мог в петле тебя переиграть,я именно так и доводил до перегрева у тебя,с позицией в + тебе???)))...тоже выход,согласен

по поводу схождения 102х:
    нуу, меня лично это жутко раздражало когда-то дуэль должна быть "красивой". лучше красиво слить, чем абы как выиграть, ИМХО (тут со мной многие не согласятся, но такое уж мое ИМХО ).
    исче раз согласен,дуэль должна быть красивой и не без эфективной,а вообще меня радует ,что есть не пост советские,что умеют и хотят побеждать
    Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    Ванька, восход.

имхо с газом ничего мутить не надо, единственно где его приходиться убирать это когда скорость минимум, надо перевернуться скажем в право, а самоль ведет в лево т.е. не туда куда тебе надо вот и все. и давайте не будем придумывать для компьютерной игры лишней терминолонии как "реактивный момент" и т.д. нам просто надо понять чего там намутили программеры медокса и все.
    с газом не согласен,в петле да,не имею права спорить))),но и только...

по поводу "реактивного момента",ну не напрягай народ,это "штучка" так называется,и как людям о ней еще говорить??? ,переименовывать что ли?? дольше будет

пс самые лучшие дуэльники для разных целей тренировок имхо:

г10-для приемов\контратак(люблю его сильно)
    ф4-"злая" атака и устоявшиеся виражи,
    е4-сохранение Е,
    як9 -выбор верных векторов движения,
    9т и п39н1 -победа не на проходах,а на закрепление чисто на 6
    ла,ла 5,ла 5 фн-летать пьяным или обкуренным,ни для чего больше не пригоден
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 16.04.2008 в 01:06.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права