???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    в петлях и виражах газ не трогай, его там и так не хватает
    это смотря с кем в петлях стоишь ИМХО, если попер перегрев, то радиатор открыть и в верхней точке газ на пару секунд можно скинуть до 60-80 и дотянуть ручку. Ибо есть товарищи, с которыми петля - это у кого первым двигло сдохнет, полно валяется таких треков) А выходить - это всегда риск и далеко не против всех проканывает...

по поводу схождения 102х:
    нуу, меня лично это жутко раздражало когда-то дуэль должна быть "красивой". лучше красиво слить, чем абы как выиграть, ИМХО (тут со мной многие не согласятся, но такое уж мое ИМХО ).

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    это смотря с кем в петлях стоишь ИМХО, если попер перегрев, то радиатор открыть и в верхней точке газ на пару секунд можно скинуть до 60-80 и дотянуть ручку. Ибо есть товарищи, с которыми петля - это у кого первым двигло сдохнет, полно валяется таких треков) А выходить - это всегда риск и далеко не против всех проканывает...
    Эт да. Но меня такие дуэли всегда раздражали. Учитывая, что время не резиновое, мне проще проиграть на выходе (или вобще носом в землю ) и полететь заново, слетать две-три дуэли, чем пусть даже выиграть, но одну за 15 мин.
    Хотя бывают исключения. С некоторыми товарищами и в петлях/виражах интересно.

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    по поводу схождения 102х:
    нуу, меня лично это жутко раздражало когда-то дуэль должна быть "красивой". лучше красиво слить, чем абы как выиграть, ИМХО (тут со мной многие не согласятся, но такое уж мое ИМХО ).
    +1

Як единственный самолет который не любит чувствительный РУС ,а я не люблю парится с разными настройками джоя(имеется ввиду не кривые а сам джой)...жаль что нельзя на яках "нормализовать" этот бешенный отклик до состояния всех крафтов...очень это не удобно
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Як единственный самолет который не любит чувствительный РУС ,а я не люблю парится с разными настройками джоя(имеется ввиду не кривые а сам джой)...жаль что нельзя на яках "нормализовать" этот бешенный отклик до состояния всех крафтов...очень это не удобно
    подписываюсь
    Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA
    ]а переключение налету именно кривых не поможет?
    ИМХО, не поможет Вообще переключение кривых считаю глупостью редкой... Лучше смириться с несколько дерганым роллом яка, чем менять рефлексы. Переключение кривых на лету, это для дядек с кугарами, педалями и трекирами, не для нас смертных ) опять таки ИМХО...
    Кстати, тут у многих полностью или частично самодельные джои, с замененной электроникой - как там реализовать переключение кривых на лету? прогой Тот'а?

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Странно, а я учился на Як-9, сейчас на кобру пересел, ничего вообще не менял - единственная трудность - крутит в другую сторону - джой обычный - Х45 со срезанной пружиной(центра нет вообще - ни мягкого ни жёсткого), может это у меня что-то с джоем не так?
    я не договорил,у меня не фабричный,очень\слишком быстрый джой,устраивает на всем ,я сам этого хотел,а вот у яка побольше отклик,поэтому не состыковка....это типа как не стандарт,но мешает мне только в дуэли....не ,не сваливает,я про всякие перевороты жесткие,но в принципе еси чаще полетывать это тоже не проблема

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    а переключение налету именно кривых не поможет?
    кривые не приемлимы,это не линейно,к примеру кривые стандарт от 0 до 100 есть аналогия Х52-ромб на тестере

Цитата Сообщение от Chin Посмотреть сообщение
    Про радиатор добавлю. В пикировании, например при схождении, закрытый рад. добовляет кой-какую скоростенку. В нисходящей спирали открытый рад. наброт поможет притормозить + в пасадку + шаг 100.
    100% согласен
    Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    Пилот отстань ты от этих петель))) лично я не летал очень давно и полюбому пока не пройду все части восстановления по отдельности как цельного пилота меня не будет. а когда восстановлюсь, если терпения хватит, то все будет как всегда и достаточно быстро.
    Стоит добавить к стати,ты ведь летал и разнообразно и эффективно,вспомни схватки жесткие?....Ил тем и хорош,что и на войне и на доге и в дуэли всегда есть куда и что пробовать и менять,это имхо как глина ,а не кувшин,лепи то,что умеешь и нравится...имхо

пс ...не отстану ))
    пп сс продолжай школу,тебя тут помимо нас флудеров некоторые ждут почитать

Цитата Сообщение от Nigma_Z Посмотреть сообщение
    ...
    Самый распространенный бред.
    Научишься на Яке-разучишься на все остальном.
    Да имхо это смотря для кого просто,и кто как летает,если активно работает газом\сталлит\итд то все же непривычно вращение винта мешает..да и некоторые руками быстрее привыкают,а кто то дольше...мы же все разные
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 16.04.2008 в 15:48.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права