???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 258

Тема: Что нас ждёт в ближайшем будущем?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Что нас ждёт в ближайшем будущем?

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Насчет "нести" я бы все же попросил последить за своим языком. Потому как то, что Вы имеете честь тут излагать, можно тоже по-всякому назвать. Спаситель отечества Вы наш на белой лошади...

Если, простите, не хватает чего-то, чтобы понять, что такое "естественные темпы развития", если это ассоциируется у Вас с "можно и не делать ничего", то куда уж дальше...
    Это не у меня ассоциируется, а у свободофилов, которые Вам это в башку втюхали.
    Я не понимаю, за что можно так ненавидеть собственный народ, собственную страну, что в любом его достижении искать и находить только зло.
    Если Вы считаете, что обязаны кому-либо за Ваши, либо Ваших предков злодеяния перед миром - вперёд и с песней! Идите и кайтесь! Отрабатывайте!

Почему "естественные темпы" во времена "свободы" приводят каждый раз к откату почти на век назад?
    Почему либерализм уже стойко ассоциируется с воровством и бесправием большинства населения?
    Господа либералы, может в Вашей консерватории что-то, всёже, не так?
    На любой вопрос "что Вы создали", следует ответ "сам дурак".
    Вы что? Самые переработавшиеся во времена подъёма Российской экономики?
    Аж на эфедрин подсевшие?
    А, может, те, кто и тогда только языком молотить могли? И подсели не на эфедрин, а на травку да кокаин? От жалости к перенапрягающемуся вокруг народу, да от морального напряжения фигу в кармане держать?
    YO-YO, это не личный наезд. Это призыв к твоему разуму.
    Стоит ли занимать позицию тех, кто только охаивать чужое способен?
    Крайний раз редактировалось POP; 18.04.2008 в 08:26.

Ваши права