Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Не рассказывайте сказок батенька. Сказки, для своей нечистой совести, я сам придумывать мастак. По идейным стало быть соображениям Вы работу выбирали, тщательно, чтоб не в чем себя упрекнуть было. А если вдруг узнаешь, что на том мясокомбинате неправильное мясо в колбасу пустили, от зарплаты презрительно откажешься?
Нет, не по идейным, однако ж не на бирже и не в банке сижу, не ворую и не травлю тебя. В банках тоже, кстати, не все воруют - это так, к слову чтобы не выискивал то, чего нет в моих словах. И от з/платы не откажусь если какой-нибудь чудила начнёт народ травить.
Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
И вот чего получается. Думайте дескать братья своей головой, живите по совести итд. Однако, чуть эти думанья своей головой, с единственно верным, авторитетным мнением автора не сходятся-и .. "не брат ты мне.." И совести у тебя сроду не было..
Уж больно твои думанья на думанья дуроящика смахивают. Больше похоже не на думанья, а на рекламу. А ты, случайно, не засланный казачёк? (шутка если не понял). А за совесть за свою отвечай - я тебя не обманул и не ограбил чтобы такое заявлять. А того, о чём тема ждать не долго осталось - уже так где-то к следующим выборам (если не гораздо раньше - первые ласточки уже есть) окажется, что и резервы у нас неправильно считали (золото-валютные которые), и внешний долг ещё от царя-батюшки на нас висит, и стаб. фонд не так велик и неизвестно где... и напрячься всем миром нужно, пояски подтянуть ради светлого будущего...
Вот тогда и будешь на нюансах из мух слонов делать... на мясо