Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
в свое время играл в тот же самый ФарКрай, он на меня произвел впечатление очень хорошо оптимизированной игры. Это субъективно, но тем не менее. Крайзис же ИМХО вообще в плане движка раньше времени вышел и, опять же, впечатление чего-то жутко недооптимизированного не произвел.
Тот же Фаркрай в свое время, отваливал челюсть, серьезно пошатнув перспективы Дума 3. Графикой можно было залюбоваться. Да и геймплей был на уровне. И, кстати, вполне себе шел неплохо на средней машинке. Кризис же, при том что требует непомерных ресурсов, абсолютно не потрясает графикой. Да она красивая, да технологичная, но... Ниче особенного. Единственное, модели понравились сильно. А уж геймплей откровенно провисает. И потом, я когда говорил что "криворуких разработчиков", я не имел ввиду всех поголовно. Но вот в чем парадокс, разработчики Кризиса, били себя пятками в грудь, что НИКОГДА не выйдет он на next-gen консолях, ибо они его не потянут. А сейчас вот почему-то это "НИКОГДА" куда-то делось... Оказывается чтоб он работал не нужен мегаадский комп?