???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Спец-эффекты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для LeX159

Re: Спец-эффекты

Значит так тов.Капитаны! По поводу вот этих самых спец.эффектов:
    Мой рецепт вставки в игру "Дыма, Пара и Ветра" такой:
    1)скачиваем файлы Racerboy_SH4_FX_SH3_DKr, RB_SH4_Effects_for_SH3 2.22, ну и на вкус particles.
    2)Распаковываем как обычно(!)
    3)Меняем файлик "particles" в "Racerboy_SH4_FX_SH3_DKr" на аналогичный из "particles.rar" (но это на ваше усмотрение(!). Лично я разницы не заметил, хотя кто знает)
    4)Активируем ч\з JSGME моды в следующем порядке: сначала "Racerboy_SH4_FX_SH3_DKr", а поверх него "RB_SH4_Effects_for_SH3 2.22"
    5)Наслаждаемся!!!

Таким способом я избавился от очень странных взрывов(!) воды вокруг и за кораблём, сиё обстоятельство сильно тормозило игру и могло послать к "Биллу Гейтсу"(Ну так у меня бывало)
    Стоит SH3 v1.4(1C)+GWX 2.0+Красивости разные!

P.S. От эффекта быстрого пропадания дыма от пожара при контакте с водой так и не удалось избавиться (ну да ничего, FPS экономит хорошо у меня + я и не старался ничего исправить, т.к. не модер и просто выше изложенные мысли появились, решил попробовать, получилось)!!! Вот очень жду сам когда же дым перестанет всё же пропадать!

P.S.S. А кто уже не помнит про "RB_SH4_Effects_for_SH3 2.22", то Вам сюда !!!
    Крайний раз редактировалось LeX159; 07.05.2008 в 18:37.

Ваши права