???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: Ми-28 vs AH-64D

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Ми-28 vs AH-64D

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Вы заявляете, что "Апачи" работают через спуниковый канал? Либо нужен подвешенный выше ретранслятор? Даже цифровая УКВ станция требует прямой видимости, ИМХО.
    Да.
    Я не говорил, что Апачи работают через спутник.

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Несколькими постами выше была дана ссылка на то, что большинство - не может. Как вы ее прокомментируете?
    Не видел такой ссылки, но еще раз заявляю, что большинство может.
    Специально для вас еще раз цитирую:
    Не надо.
    На аирвар.ру могут писать что угодно.
    Что-то так кардинально поменялось?
    Ничего. Просто все боевые вертолеты адаптированы для действия в темное время суток.

Как это понимать - первые опыты?
    Буквально.
    Ссылку в студию.
    Только после вас.
    И это опять-таки ваше ИМХО (c) Chizh
    Или вы сможете доказать, что ни на одном российском вертолете не стоит цифровой системы взаимодействия?
    Цифровой нет. Только аналоговые через УКВ радиостанцию на Ка-50 и Ми-28.

Откуда такие данные?
    Из первоисточников.
    Хм... а с чем это связано?
    Забавно, что человек не понимающий принцип боевого применения ПТУР, так агрессивно рассуждает о вертолетах.
    Рекомендую поучить матчасть: Штурм, Атака.
    Пока я вижу только то, что вы знаете как называются всяческие механизмы и прочая атрибутика. Я тоже это знаю, а если не знаю - узнаю в течении нескольких минут. Но никаких знаний свыше этого я пока с вашей стороны не вижу.
    Пустые слова.
    P.S. Особо хочу напомнить об "английском оригинале статьи" (которую вы сами придумали, очевидно) и зарубежных форумах, где все можно узнать из первых рук.
    Не забывайте, мне очень хочется это увидеть.
    Не проблема. Стоит только поискать, но если лень, то я могу помочь:
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...9&postcount=56
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...0&postcount=57

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Вы это на западных форумах прочитали (то что в США почти все вертолеты способны действовать в ночных условиях)?
    Нет.
    Просто у меня есть Technical Orders и Field manuals на большое количество западных ЛА.
    А вы предпочитаете про западные вертолеты айрвар читать?

У нас тоже на вооружении танки Т-90, вертолеты Ка-50, самолеты Су-27СМ2....а гражданских мы катаем на Sukhoi Super Jet. Что у нас там еще? ГЛОНАСС по всей территории РФ и форма у военных сделана с использованием Нанотехнологий! Да и вообще наши поезда - самые поездатые поезда в мире. Хотя в чем то вы правы, ведь у них даже обычные вертолеты полиции оснащены прекрасными приборами ночного видения
    К чему этот поток?

Да конечно, надо цитировать западные мурзилки .Ну а по-поводу реальной боевой работы Ганс-Ульрих-Рудель целую книгу написал, куда уж тут форумам - где сидят большие поклонники вашего детища Lock On или например Jane`s AH-64D Longbow (классный сим, я после него тоже Апач зауважал с хеллфайрами )
    Читайте первоисточники и будете более трезво воспринимать и Руделя и airwar.

Безусловно наши не берут в расчеты новые ЗРК и ракеты В-В, ведь они не знают об этих ракетах столько, сколько например знает господин Chizh, который читает ЗаПадНые Форумы. А в США их берут в расчет. А Задорнов сам дурак, раз называл их тупыми )).
    Думаю, что некоторые "наши" задумываются об обороне вертолета, но беда в том, что доведенных подходящих систем нет.
    Хотя вот на Ми-28 планируют поставить и систему предупреждения о лазерном облучении и систему предупреждения о радиолокационном облучении, чего забыли сделать на Ка-50.
    А знаний я не вижу, кроме флуд-PR`а военной техники США.

Не настаиваю. Можете продолжать читать airwar.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 21.05.2008 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права