???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Статическая кампания за лётчика-истребителя Люфтваффе "JG77"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    водитель мессера

Ответ: Статическая кампания за лётчика-истребителя Люфтваффе "JG77"

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Как я понимаю 4.09 не бета или все таки на бета версии чего то мне этот момент не понятен????? Просвети неведующего???
    Версия 4.09b1m. Бета. Официального релиза патча 4.09 ещё не было. В первом посте опечатка.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Вот маленько поделюсь впечатлениями от первого вылета. Значит неплохо так взлетаю, осматриваюсь, смотрю наши корабли обстреливают кого то там выше летящего, только задумал пойти на сближение - как вдруг рождаются двое макаронников и валят эту громадину. Ладно лечу дальше, тут опять кто то рождается, и как оказывается он не очень то дружелюбен.
    Мне кажется в миссиях нужно по возможности избегать этого рождения самолётов не в начале миссии. Можно их "родить" с самого начала и развести подальше - меньше фризов во время боя. Бывает в прицеле вражина - а тут бац, подождите, вот вам ещё одно звено . Приходится мгновенно жать паузу, и ждать, пока игра отомрёт. А не зажмёшь паузу, уйдёт из прицела гад.
    Крайний раз редактировалось baron; 25.05.2008 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права