???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Статическая кампания за лётчика-истребителя Люфтваффе "JG77"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Статическая кампания за лётчика-истребителя Люфтваффе "JG77"

Скачал кампанию вчера, начал проходить.
    Да простит меня автор, ради соблюдения компромиса между историческими событиями и реалиями Ила, поставил себе в первых 7ми миссиях Bf-109G-2
    Первые впечатления: миссия №1 была почти такой же, как описывал kiborg, не успел дать очередь по гидроплану, как итальяшки его приделали, причем с первой же очереди, летим дальше - ну думаю, что б меня сразу же спиты не сбили полезу ка я выше, ведомого нет, буду прикрывать своих (звание взял себе капитанское, чтоб было куда расти). Вобщем крутился как угорелый, потратил на одного спита 2/3 БК, только хотел браться за других - гляжу остался один спит и мои его гоняют, вобщем сел благополучно.
    Миссия №2 - Не знаю как, но мне удалось на Bf-109G-2 без подвесов завалить 3 В-25, пока пацаны отвлекали истребителей, еще оставались патроны и снаряды, истребителей я не нашел, зато заметил 2 +3 В-25 неподалеку от базы, решил провести 1 атаку и домой... ну и провел на свою голову, задымили маслобак, пришось немного подлететь к базе и приводниться рядом с кораблями.
    В 3й миссии то ли я отвлекся, то ли вражины появились почти из ниоткуда, успел только заметить, справа сверху, как они на нас пикировали, сразу же 2 спита и 2 мессера задымили, после я успел завалить одного и снять с хвоста у нашего еще одного спита, как услышал ду-ду-ду, и самолет стал крениться, оказалась - какая-то гадюка отстрелила крыло, а мои просто летели рядом, пришлось выпрыгивать, хорошо, что внизу был наш остров - приземлился прямо на дорогу
    Итого - 3 миссии, 6 сбитых и 2 самолета потеряно. Летаю с отключенным выполнением задания, с маркерами и маршрутом на карте, все остальное включено.

З.Ы. Насчет замираний, у меня на 8600GT (600/1600) i 2Гигах памяти наблюдаются падения кадров на аэродроме, а в воздухе , да 2-4 сек., и игра идет далее
    З.З.Ы. Огромное спасибо за кампанию, давно с таким энтузиазмом не брался за Ил
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 25.05.2008 в 20:56.
    errare humanum est

Ваши права