???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Победа на Евровиденье 2008!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Победа на Евровиденье 2008!

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Скажи, а в Амстердаме про Евровидение вообще слышали? Вот смотрел я на некоторых участников этого шоу и никак понять не мог - как ЭТО можно было куда то вообще выпускать? Что Германия выкатила на сцену поющий мясной ряд, что металлисты-финики в коже, что испанец грибов обожрался... Клоун на клоуне. Правда, на этом фоне наше... трио смотрелось вполне органично.
    Я где то читал, что страны-спонсоры (крупные европейские державы) на этот цирк болт большой положили. Это задворки Европы напрягаются, себя показать хотят.
    Слышали и традиционно голосуют за Турцию А вот вчера спросил соседа про ЕВ (он не Турок, а махровый Голландец), так он был очень удивлен тем фактом, что ЕВ все еще существует.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я заметил такую вещь, в чем бы наши не отличились - обязательно найдутся те, кто все обосрет. Что это? Национальная черта русского характера? Или комплексы неполноценности отдельных личностей, или это просто желание как-то выделиться, в стиле "а баба яга - против"? Интересно, а что психологи думают на этот счет?
    А что, у всех должно быть одинаковое мнение? И все обязаны радоваться?
    Вообще-то я прекрасно понимаю гордость за победы футболистов и хоккеистов. Сам горжусь. Но вот победа на ЕВ, как-то не укладывается у меня в голове как повод для всенародного ликования и гордости за свою страну.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 25.05.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права