???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Победа на Евровиденье 2008!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Победа на Евровиденье 2008!

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Скажи, а в Амстердаме про Евровидение вообще слышали? Вот смотрел я на некоторых участников этого шоу и никак понять не мог - как ЭТО можно было куда то вообще выпускать? Что Германия выкатила на сцену поющий мясной ряд, что металлисты-финики в коже, что испанец грибов обожрался... Клоун на клоуне. Правда, на этом фоне наше... трио смотрелось вполне органично.
    Я где то читал, что страны-спонсоры (крупные европейские державы) на этот цирк болт большой положили. Это задворки Европы напрягаются, себя показать хотят.
    Слышали и традиционно голосуют за Турцию А вот вчера спросил соседа про ЕВ (он не Турок, а махровый Голландец), так он был очень удивлен тем фактом, что ЕВ все еще существует.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я заметил такую вещь, в чем бы наши не отличились - обязательно найдутся те, кто все обосрет. Что это? Национальная черта русского характера? Или комплексы неполноценности отдельных личностей, или это просто желание как-то выделиться, в стиле "а баба яга - против"? Интересно, а что психологи думают на этот счет?
    А что, у всех должно быть одинаковое мнение? И все обязаны радоваться?
    Вообще-то я прекрасно понимаю гордость за победы футболистов и хоккеистов. Сам горжусь. Но вот победа на ЕВ, как-то не укладывается у меня в голове как повод для всенародного ликования и гордости за свою страну.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 25.05.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение

Инспектор

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    а махровый Голландец), так он был очень удивлен тем фактом, что ЕВ все еще существует.
    Ну, махровому голландцу разве что евровидЕния подавай.

Инспектор

Известный британский радио- и телеведущий Терри Воган может отказаться от комментирования "Евровидения". По его словам, конкурс стал излишне политизированным. При этом Воган, который в августе отпразднует свое 70-летие, комментирует "Евровидение" уже более 30 лет. Именно Вогану принадлежит знаменитая фраза о том, что Западная Европа выиграла "холодную войну", но проиграла "Евровидение". В текущем десятилетии представители Западной Европы становились победителями лишь однажды. В остальные годы победа доставалась исполнителям из стран Восточной Европы или Балкан. Результаты конкурса в этом году, по мнению комментатора, показали, что "Евровидение" больше не музыкальное состязание.
    Дима Билан получил высшие баллы от стран-соседей или государств, где живет много выходцев из России, напоминает РИА.
    Премьер-министр России Владимир Путин поздравил певца Диму Билана с победой в конкурсе "Евровидение", а также распорядился создать оргкомитет по подготовке и проведению Евровидения в России

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Известный британский радио- и телеведущий Терри Воган может отказаться от комментирования "Евровидения". По его словам, конкурс стал излишне политизированным
    Упомянутый мной выше Артемий Троицкий уже очень давно говорит об этом. Как Троицкий относится к нашим «звёздам» думаю все знают. Если нет, то вот из последнего, весьма сдержанного:
    http://www.beatles.ru/books/articles...rticle_id=1108
    Его мнение в этом вопросе я уважаю, как и мнение Градского, например
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

— Что ждет Россию на очередном конкурсе «Евровидения»?
    — Конкурс «Евровидения» к музыке как таковой не имеет никакого отношения. Он ближе к спорту, к геополитике. Это какая-то такая экзотическая смешная фигня. Музыкой тут вообще не пахнет

Действительно

Нет, конечно вкусы у всех разные, но мне Билан смешон, так же как и его "великая победа", на "престижном конкурсе".

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Нет, конечно вкусы у всех разные, но мне Билан смешон, так же как и его "великая победа", на "престижном конкурсе".
    Смысл этой победы - следующее Евровидение будет проводиться в России. Мелочь, а приятно.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Выйграли - это хорошо. Подумаешь, Дима Билан... Выйграли и выйграли, ну и ладно. Как говорится, с лица воды не пить. Зато есть повод порадоваться. А не ворчать...
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Сапёр Водичка Посмотреть сообщение
    Выйграли - это хорошо. Подумаешь, Дима Билан... Выйграли и выйграли, ну и ладно. Как говорится, с лица воды не пить. Зато есть повод порадоваться. А не ворчать...
    Чо там радоваться то? Он гей-сообщество за нос водит - поддержкой пользуется, а открыто заявить о себе не хочет, противный

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Смысл этой победы - следующее Евровидение будет проводиться в России. Мелочь, а приятно.
    А ну если так, то ладно...пусть себе проводится...эээ...конкурс.

Просто посерьёзнее Биланов музыка в природе существует, если уж на то пошло.

Как говорится, с лица воды не пить

Подумаешь, Дима Билан...

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Просто посерьёзнее Биланов музыка в природе существует, если уж на то пошло.
    Ну об уровне и сути конкурса много было сказано выше. Поэтому, очевидно, что Хворостовский и Нетребко - это неформат для Евровидения Какой конкурс - такие и певцы.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Чо там радоваться то? Он гей-сообщество за нос водит - поддержкой пользуется, а открыто заявить о себе не хочет, противный
    Дауж, хитрец
    Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 26.05.2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен Аватар для Adolf

Ну, как всегда: вектор целевой аудитории...

Вообще, меня смех пробрал, когда мне рассказали про характер выступления:
    Дима+Плющенко+скрипка Феерично

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Сапёр Водичка Посмотреть сообщение
    Ну об уровне и сути конкурса много было сказано выше. Поэтому, очевидно, что Хворостовский и Нетребко - это неформат для Евровидения
    Отчего же Нетребко если ей постаить танцы да написать какую-нибудь трали-вали-песню-про-любовь - очень даже впишется Не хуже Греции будет
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Упомянутый мной выше Артемий Троицкий уже очень давно говорит об этом. Как Троицкий относится к нашим «звёздам» думаю все знают. Если нет, то вот из последнего, весьма сдержанного:
    http://www.beatles.ru/books/articles...rticle_id=1108
    Его мнение в этом вопросе я уважаю, как и мнение Градского, например
    С Уважением
    Гы! А кто такой Артемий Троицкий звезда чтоль какая?

З.Ы. Сам к этой победе отношусь с юморком
    да и не смотрел никогда.
    Вот лидерство в балете это да, а пупсики пусть в сторонке резвятся

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да ни пищат там от «ДимАчки», в этом-то весь и идиотизм. Прикол в том, что Белоруссия всегда будет давать нам больше голосов, мы белорусам, хотя, что там за пивец( певица) нафик ни кто не знает и знать не хочет. Хоть там Экс БэБэ по сцене скачи. Та же Турция будет всегда голосовать за Айзербаджан и наоборот. И т.д. и т.п. Все предсказуемо, кто за кого отдаст голос. Димочка тут не причём, абсолютно. Если бы он даже лажанулся, «пищащих» как ты сказал, «там» куда ты намекнул было бы не меньше. Это не музыкальный конкурс!!! А Билан ни разу не музыкант!!! Или я в музыке тогда ни черта не понимаю! Имел я таких «музыкантов», которые в криминальных новостях рассказывают, как у них кошелёк со 100 долларами из гримёрки пропал, как у них зеркало на машине кто-то свернул, как у них ящерица из банки убежала, и они теперь, её, всем домом ищут, как у них рыбка сдохла. А ещё, как их ограбили на миллион долларов, но они слёзно просят воров через программу, вернуть им только украденный в горячке диск, на котором был записан (о ужас!!!) весь материал их нового альбома! (Надо полагать диск был в единственном экземпляре) и записан прямо на кухне, на «Соловушке» с западающей нотой До, одним пальцем!
    С Уважением
    Я в музыке вообщем-то мало понимаю, но способен отличить ее качесво в исполнении Билана и Хворостовского, а по сему поддерживаю!

К стати Экс-Б-Б поет на мой ламерский вкус куда качественней и оригинальнее.
    Крайний раз редактировалось Любитель; 28.05.2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
    Любитель

Images
    25

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Гы! А кто такой Артемий Троицкий звезда чтоль какая?
    Хрен знает, что тут вложили в понятие «звезда» относительно Троицкого? Если видели или слышали о нём только в связи с какой- то «гламурной тусовкой», но ни чего не знаете о его деятельности ещё во времена СССР, ни читали тогда его статей, про «Пятёрку», «Камни», «Дирижабли» и т.д. (кстати, печатающиеся когда вас ещё не было). Не знаете об его участии в жизни «андеграунда» тогда, и даже сейчас, мне будет вам трудно объяснить в двух словах, «кто такой Артемий Троицкий».
    С Уважением

Старший офицер форума Аватар для Polar

Все спорим?
    Нате вам статейку из Индепендент, что победа Билана - это мегакруто для России.
    Вот оно.
    Mortui vivos docent

Images
    25

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Все спорим?
    Нате вам статейку из Индепендент, что победа Билана - это мегакруто для России.
    Вот оно.
    Само собой круто, раз его даже президент по телефону поздравлял
    Дожили на...
    С Уважением

Зашедший

Поздравление президента, как раз нормальная фигня. В любой стране зап. европы, в случае победы, руководитель страны поздравил бы лично.

Ваши права