ИМХО победы на ЕВ надо стесняться. Да и участие в подобном бедламе уже идиотизм. Интересно, что изменилось в жизни простого человека после этой "победы"? Отчего все так рады?![]()
ИМХО победы на ЕВ надо стесняться. Да и участие в подобном бедламе уже идиотизм. Интересно, что изменилось в жизни простого человека после этой "победы"? Отчего все так рады?![]()
Скажи, а в Амстердаме про Евровидение вообще слышали? Вот смотрел я на некоторых участников этого шоу и никак понять не мог - как ЭТО можно было куда то вообще выпускать? Что Германия выкатила на сцену поющий мясной ряд, что металлисты-финики в коже, что испанец грибов обожрался... Клоун на клоуне.Правда, на этом фоне наше... трио смотрелось вполне органично.
Я где то читал, что страны-спонсоры (крупные европейские державы) на этот цирк болт большой положили. Это задворки Европы напрягаются, себя показать хотят.
Слышали и традиционно голосуют за ТурциюА вот вчера спросил соседа про ЕВ (он не Турок, а махровый Голландец), так он был очень удивлен тем фактом, что ЕВ все еще существует.
Добавлено через 9 минут
А что, у всех должно быть одинаковое мнение? И все обязаны радоваться?
Вообще-то я прекрасно понимаю гордость за победы футболистов и хоккеистов. Сам горжусь. Но вот победа на ЕВ, как-то не укладывается у меня в голове как повод для всенародного ликования и гордости за свою страну.
Крайний раз редактировалось Dutch; 25.05.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Известный британский радио- и телеведущий Терри Воган может отказаться от комментирования "Евровидения". По его словам, конкурс стал излишне политизированным. При этом Воган, который в августе отпразднует свое 70-летие, комментирует "Евровидение" уже более 30 лет. Именно Вогану принадлежит знаменитая фраза о том, что Западная Европа выиграла "холодную войну", но проиграла "Евровидение". В текущем десятилетии представители Западной Европы становились победителями лишь однажды. В остальные годы победа доставалась исполнителям из стран Восточной Европы или Балкан. Результаты конкурса в этом году, по мнению комментатора, показали, что "Евровидение" больше не музыкальное состязание.
Дима Билан получил высшие баллы от стран-соседей или государств, где живет много выходцев из России, напоминает РИА.
Премьер-министр России Владимир Путин поздравил певца Диму Билана с победой в конкурсе "Евровидение", а также распорядился создать оргкомитет по подготовке и проведению Евровидения в России
Упомянутый мной выше Артемий Троицкий уже очень давно говорит об этом. Как Троицкий относится к нашим «звёздам» думаю все знают. Если нет, то вот из последнего, весьма сдержанного:
http://www.beatles.ru/books/articles...rticle_id=1108
Его мнение в этом вопросе я уважаю, как и мнение Градского, например
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
— Что ждет Россию на очередном конкурсе «Евровидения»?
— Конкурс «Евровидения» к музыке как таковой не имеет никакого отношения. Он ближе к спорту, к геополитике. Это какая-то такая экзотическая смешная фигня. Музыкой тут вообще не пахнет![]()
Действительно
Нет, конечно вкусы у всех разные, но мне Билан смешон, так же как и его "великая победа", на "престижном конкурсе".
Выйграли - это хорошо. Подумаешь, Дима Билан... Выйграли и выйграли, ну и ладно. Как говорится, с лица воды не пить. Зато есть повод порадоваться. А не ворчать...
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Гы! А кто такой Артемий Троицкий звезда чтоль какая?
З.Ы. Сам к этой победе отношусь с юморком
да и не смотрел никогда.
Вот лидерство в балете это да, а пупсики пусть в сторонке резвятся
Добавлено через 9 минут
Я в музыке вообщем-то мало понимаю, но способен отличить ее качесво в исполнении Билана и Хворостовского, а по сему поддерживаю!
К стати Экс-Б-Б поет на мой ламерский вкус куда качественней и оригинальнее.
Крайний раз редактировалось Любитель; 28.05.2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Любитель
Хрен знает, что тут вложили в понятие «звезда» относительно Троицкого?Если видели или слышали о нём только в связи с какой- то «гламурной тусовкой», но ни чего не знаете о его деятельности ещё во времена СССР, ни читали тогда его статей, про «Пятёрку», «Камни», «Дирижабли» и т.д. (кстати, печатающиеся когда вас ещё не было). Не знаете об его участии в жизни «андеграунда» тогда, и даже сейчас,
мне будет вам трудно объяснить в двух словах, «кто такой Артемий Троицкий».
![]()
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Все спорим?
Нате вам статейку из Индепендент, что победа Билана - это мегакруто для России.
Вот оно.
Mortui vivos docent