Спасибо, всем кто ответил на вопросы. Значит все что самое лучшее у меня есть: и сбалансированная пика, кстати у нее длина 510, у копий максимум 180 видел. Но надо б на древковое оружие скилл прокачать, а то часто коней закалываю а сам наездники валится и начинают пёхарем бегать. Нашел тяжелый сбалансированный двуручный топор рубит на 71 ед. если раз попасть то хана в любых латах. Но использую редко- стрелки-хергиты досаждают часто. Кстати предпочитаю использовать либо дротики либо метательные топоры. Боекомплект маловат конечно, но в спину промеж лопаток или в дыню улепетывающему врагу всадить можно.
Конь у меня тяжелый дестриер, тяжело бронирован но скорость маловата. Щит стальной усиленный сопротивление 20. Для штурмов использую снайперский арбалет или военный лук.
Отряд в 42 человека, состоит полностью из вольных латников. Имеется 5 героев. Все находятся в процессе сбора аммуниций, среди них есть три стрелка с арбалетами, но одного планирую выкинуть, свары часто затевает, причем недавно в отряде.
ГГ 18 уровня.
На счет свадеб...
Взял квест у смотрителя Верчега заплатить выкуп за девушку разбойникам в деревне Шулус. Прискакал туда, порешили всех бандюков, выкуп не отдал, забрал ее с собой, приехал обратно в Верчег... эта дура уходить не хочет!!!!!! В диалоге с ней Она:"Мы уже дома" Ответ:"Нет еще"!!! Мы стоим в городе... со смотрителем этим тоже не выходит никак завершить квест-говорит "сделай все в лучшем виде и все".
Второй месяц со мной таскается. Она уже 6(!) уровень получила. Убить ее никак не получается, как и всякого героя. Представте шоу по полю носятся отборные отряды латников, ржание коней, трупы, кровь... и среди всего этого великолепия бегает девка в платье и кулаками машет!!! К тому же она ЛЫСАЯ!.
P.S. как скриншот сделать и где его потом искать?