-
Бизон-нанотехнолог :)
Ответ: Mount&Blade
Нда, оказывается кроме боя типа "последний герой" есть еще типа "турниры"... И их выигрывать гораздо проще - уже 2 штуки выиграл, а это 200 динаров+1300 динаров, если своих 100 поставил... В "последнем герое" дошел до 4-х человек, и потом меня таки снял лучник, когда я разбирался с одинм "шестистом". Да, понял, что поднимать оружие там таки можно...
И еще понял, что против пехоты никаких мечей не надо в принципе
. Начал новую "карьеру" (у меня 0,953 на 2-х компах), уже за вечер прокачался до 7-го уровня + Heavy Hunter (они быстрые и маневренные, дестриэ мне не надо пока) + какая-то крутая турнирная пика (сбалансированная кажись) + уже когда выходил их игры купил самый крутой полутораручный бастард (вообще за игру мечем - до того юзал вакидзаси - ударил раз 10, не больше). Щита не юзаю вообще - скорость рулит, вооружение на бой: пика (ней убил/оглушил 95% врагов)+меч+легкий арбалет с увеличенным колчаном каких-то улучшенных болтов (+3).
Вот что странно - не меня еще ни разу не напали ночью в городе/деревне, в то время как на другом компе это делали каждый раз... И еще что-то квестов от сельских старост после некоторого времени не дождешься... Странно, может снова начать сначала?..
Ваши права