???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для fon-Skokoff

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    P.S. Факты не перестают быть фактами от того что их показали по "россискому телевидению".
    Не перестают. По той простой причине, что это не факты, и никогда ими не были. Вас накачивают пропагандой о врагах, окруживших Россию и только и желающих, что ее захватить, расчленить и поработить. Я имею возможность смотреть ваше ТВ, и вижу, что на 90% информация об Украине не соответствует действительности и подается однобоко. Поэтому по форумам бродят легенды о бандеровцах-западенцах, готовых резать несчастных русскоязычных жителей восточной Украины, только и мечтающих о воссоединении с матушкой-Россией.
    Я два дня как из Львова вернулся. Хороший город, приветливые люди. Такого хамства как в Москве там не встретишь. По-русски там тоже разговаривают, кому хочется. Всем плевать на политику.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

"Она у нас девственница, но - один единственный раз, и то - в условиях революционной ситуации..."
    Такой несокрушимый бастион. Интересная логика.
    Еще раз говорю - это был ЕДИНСТВЕННОЙ раз, и речь шла об ограничениях полномочий президента.
    Вашу конституцию, кстати, меняли намного чаще. У вас же ЕР имеет конституционное большинство, если не ошибаюсь - в Украине этого нет и нескоро будет.
    Да вообще, мне все равно что вы думаете, ей богу. Не нравится НАТО - ваши проблемы. Опять хотите воевать со всем миром - пожалуйста. Результат заранее известен.
    Крайний раз редактировалось fon-Skokoff; 09.06.2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Ваши права