???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Меня понять не трудно. Надо только дать себе труд подумать немного.
    Не в обиду, но я бы посоветовало сделать тоже самое.
    Т.к. получаемся я вас понять не могу, потому что не могу подумать не много, а вот ваши доводы обсуждению не подлежат.
    Я нигде не говорил что это хреново. Это нормально. Живой законотворческий процесс. Менялась и конституция США, и Франции, и какой угодно страны.
    Я лишь указал на то что кричать что де, конституция Украины - наш несокрушимый бастион - глупо. Это листок бумаги.

Потому что, типа, есть обьективные законы исторического развития. Типа.
    И ваше незнание этих законов их не отменяет.
    Я к тому что может быть про эти законы лучше говорить, когда конституция всё-таки второй поменяется, а не заранее крушить наш "бастион"?

Слово "логика" здесь зачем написано? Для красоты?
    Пока что мне не сумели какими-либо фактами доказать неправильность моего мнения. Одна какая-то идеологическая каша.

Бессмысленная какая-то фраза, извините. Я в погребах не разбираюсь
    Да нет, не для красоты.
    Мне тогда интересно, что для вас есть "факт"? Если вы берёте откуда-то информацию (не ТВ) и строите на ней свои выводы, то оттуда вы получаете именно "факты". А мнение людей, которые живут именно на Украине, это уже не "факты".
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но я бы посоветовало сделать тоже самое.
    Давайте, с удовольствием.

Т.к. получаемся я вас понять не могу, потому что не могу подумать не много, а вот ваши доводы обсуждению не подлежат.
    Мои доводы - это всего лишь доводы, и они подлежат безусловному обсуждению.

Я к тому что может быть про эти законы лучше говорить, когда конституция всё-таки второй поменяется, а не заранее крушить наш "бастион"?
    Понимаете в чем дело - речь идет о некой вероятности.
    Мне говорят "этого не будет потому что это запрещает конституция".
    Но исторический опыт говорит совершенно об обратном. Если конституция мешает намерениям руководства страны ее или переписывают, или не соблюдают.
    Это аксиома. И она верна для любой страны.
    Даже для Империи Добра.

Да нет, не для красоты.
    Мне тогда интересно, что для вас есть "факт"? Если вы берёте откуда-то информацию (не ТВ) и строите на ней свои выводы, то оттуда вы получаете именно "факты". А мнение людей, которые живут именно на Украине, это уже не "факты".
    Давайте ближе к конкретике. О фактах.
    Ну например - мне говорят, что вся эта возня вокруг голода 1932-1933 годов не есть государственная политика.
    Простите - вот указ Ющенко от 28 марта 2007 года за № 250/2007.
    Это не факт? Это не официальный сайт главы украинского государства? В этом указе не говорится о Голодоморе?
    Верховная Рада Украины не принимала 28.11.2006 года Закон № 2470-д "Голодомор 1932-1933 років в Україні"? Этого не было?
    Верховная Рада и президент Украины не осуществляют государственную политику Украины?

Вот то что я привел - это факты.
    "А мнение людей, которые живут именно на Украине, это уже не "факты"" - да, это не факты, это лишь мнения.
    Mortui vivos docent

Ваши права