Ну ты не сравнивай свою накатанную дорожку с моими дикими пампасами. Там до тебя было 100 человек и после тебя будет столько же. А я еду куда хочу а не туда куда ведет грунтовка
Вокруг меня в радиусе километра не было ни одного старого костра или свалки мусора
Добавлено через 9 минут
Так и в Еворепе засилья смартов не наблюдается тоже. У них чего с мышлением?
Ну не знаю. (Не то что бы я такой хороший - но раз буксировал девушку на девятке.)Ну, лобовое стекло даже сракеры редко тонируют.Да и скорость проезжавших мимо была ниже 70. А хорошим физиономистом быть не надо - люди просто в мою сторону даже не смотрели. Или быстро отворачивались.
Сергей, я не так богат что бы держать автопарк из нескольких машин "это для работы, это для уик-энда, а на этом я путешествую". У меня всего одна машина. И на ней я езжу каждый день на работу, вывожу семейство на природу, выполняю задачи типа "надо быстренько сгонять в Тверь" или за 10 часов проезжаю от Мруманска до Петрозаводска.Это я понимаю. И принимаю.
Однако... Ветер дальних странствий в городе дует ну очень редко. Разве что в висок из трубы какого-нибудь камаза. Речь все-таки о необходимости джипа в городе.