???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Победит ли голова головку?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Победит ли голова головку?

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Угу. Вот как Россия покроется сетью автобанов, и с федеральных автотрасс исчезнут ямы, куда Смарт проваливается по крышу - тогда начинай агитировать за смарты.
    Когда Россия покроется не только сетью автобанов, вертолетные площадки будут у каждого подъезда - и все равно у нас мало кто пожелает пересесть на смарт. В своем первом посте я уже писал о схожести взглядов на размер авто у нас и у американцев. Последние не жалуются на плохие дороги. И про смарт вряд ли слышали. Это особенность мЫшления такая.

Я же говорю - чудо машины.
    Действительно... чудо.

Неплохой ты физиономист - разглядеть что там в глазах за стеклом (зачастую тонированным) машины, проносящейся мимо на скорости за 70 км/ч...
    Ну, лобовое стекло даже сракеры редко тонируют. Да и скорость проезжавших мимо была ниже 70. А хорошим физиономистом быть не надо - люди просто в мою сторону даже не смотрели. Или быстро отворачивались.

Когда мы осознаем что Россия - страна для 4wd only?
    Ну это уже религия. Я в такие игры не играю.

Добавлено через 8 минут
    А джип - это еще одна степень свободы. Ветер дальних странствий..
    Это я понимаю. И принимаю.
    Однако... Ветер дальних странствий в городе дует ну очень редко. Разве что в висок из трубы какого-нибудь камаза. Речь все-таки о необходимости джипа в городе.
    Что касается еще одной степени свободы, то в городе для джипа это езда по тротуарам и парковка на газонах. А это нарушение правил и угроза пешеходам.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 14.06.2008 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права