???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Победит ли голова головку?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Победит ли голова головку?

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Нашел чем удивить...
    Ну ты не сравнивай свою накатанную дорожку с моими дикими пампасами. Там до тебя было 100 человек и после тебя будет столько же. А я еду куда хочу а не туда куда ведет грунтовка
    Вокруг меня в радиусе километра не было ни одного старого костра или свалки мусора

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Когда Россия покроется не только сетью автобанов, вертолетные площадки будут у каждого подъезда - и все равно у нас мало кто пожелает пересесть на смарт. В своем первом посте я уже писал о схожести взглядов на размер авто у нас и у американцев. Последние не жалуются на плохие дороги. И про смарт вряд ли слышали. Это особенность мЫшления такая.
    Так и в Еворепе засилья смартов не наблюдается тоже. У них чего с мышлением?

Ну, лобовое стекло даже сракеры редко тонируют. Да и скорость проезжавших мимо была ниже 70. А хорошим физиономистом быть не надо - люди просто в мою сторону даже не смотрели. Или быстро отворачивались.
    Ну не знаю. (Не то что бы я такой хороший - но раз буксировал девушку на девятке.)

Это я понимаю. И принимаю.
    Однако... Ветер дальних странствий в городе дует ну очень редко. Разве что в висок из трубы какого-нибудь камаза. Речь все-таки о необходимости джипа в городе.
    Сергей, я не так богат что бы держать автопарк из нескольких машин "это для работы, это для уик-энда, а на этом я путешествую". У меня всего одна машина. И на ней я езжу каждый день на работу, вывожу семейство на природу, выполняю задачи типа "надо быстренько сгонять в Тверь" или за 10 часов проезжаю от Мруманска до Петрозаводска.
    Крайний раз редактировалось Polar; 14.06.2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вокруг меня в радиусе километра не было ни одного старого костра или свалки мусора
    А теперь появились - слава ЖЫПам!

В Эуропах тоже считать умеют. Нормальный человек не возьмет Смарт по цене намного выше большей по размерам и не худшей по оснащению машины.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А теперь появились - слава ЖЫПам!
    Не угадал. Все забрали с собой, вплоть до пепла из мангала.
    Mortui vivos docent

Механик

а эт, зря. пепел штука пользительная для растительности.
    засыпать под дерн и дерево скажет спасибо не только за убитого бобра

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

А я вот ночью после выпускного испытал ситуацию, когда джип типа Тахо или Крузёра не помешал бы...
    Представьте себе ситуацию. Ночь, темень, дождь. Старый Москвич. Пассажиры - пятеро охламонов. Девушка на переднем сиденье, плюс четверо парней, втиснувшихся на заднее. Багажник забит бухлом под завязку... Развожу народ по домам, бухло они разбирают себе. Дороги я не знаю - они мне её показывают...
    Результат такой - в двух разных местах по разу цепанул глушителем об землю. Спасибо нашему мэру Якубовскому за хорошие дороги!
    В горку скорость не превышала 40 км/ч.
    Ехал домой после развоза - истерически хихикал под аккомпанемент рева приёмной трубы - дополнительный глушак с неё сорвало...
    Приехал домой в 5 утра, мокрый, потный, грязный и уставший, как чёрт.
    Результаты - машина покрыта грязью от колёс до стёкол, дополнительный глушак сорван с приёмной трубы, поломан задний правый стеклоподъемник.
    Теперь надо лезть под машину - выхлопнуху водворять на место, и стеклоподъемник чинить...
    Хорошо еще, меня заправили и сверху денег дали.
    Теперь я куда больше уважаю таксистов.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    А я вот ночью после выпускного испытал ситуацию, когда джип типа Тахо или Крузёра не помешал бы...
    Представьте себе ситуацию. Ночь, темень, дождь. Старый Москвич. Пассажиры - пятеро охламонов. Девушка на переднем сиденье, плюс четверо парней, втиснувшихся на заднее. Багажник забит бухлом под завязку... Развожу народ по домам, бухло они разбирают себе. Дороги я не знаю - они мне её показывают...
    Результат такой - в двух разных местах по разу цепанул глушителем об землю. Спасибо нашему мэру Якубовскому за хорошие дороги!
    В горку скорость не превышала 40 км/ч.
    Ехал домой после развоза - истерически хихикал под аккомпанемент рева приёмной трубы - дополнительный глушак с неё сорвало...
    Приехал домой в 5 утра, мокрый, потный, грязный и уставший, как чёрт.
    Результаты - машина покрыта грязью от колёс до стёкол, дополнительный глушак сорван с приёмной трубы, поломан задний правый стеклоподъемник.
    Теперь надо лезть под машину - выхлопнуху водворять на место, и стеклоподъемник чинить...
    Хорошо еще, меня заправили и сверху денег дали.
    Теперь я куда больше уважаю таксистов.
    Купи себе Елабужского Блейзера)) И стоит дешево и едет неплохо. за 10 штук можно 98 год взять легко в хорошем состоянии)) 4,3 AWD АКПП))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Cymru Rygbi

Жительница Белфаста, находившаяся за рулем джипа, в попытке припарковать машину заехала на крышу другого автомобиля.

Авария произошла на парковке одного из супермаркетов Белфаста.

Как полагает полиция, расследующая происшествие, женщина перепутала передачи и вместо заднего хода включила на автоматической коробке передач режим Drive.

После резкого нажатия на педаль газа джип въехал в припаркованные перед ним Porsche Boxster и Toyota Celica.

Карета скорой помощи забрала с места происшествия мужчину, который, как полагают, находился за рулем Porsche Boxster.

В результате аварии у Porsche повреждено крыло и капот. Toyota пострадала гораздо серьезнее. О повреждения джипа Lexus, которым управляла женщина, не сообщается.

Виновница аварии, по словам свидетелей, оказалась в состоянии шока.

"Глядя на нее, можно было подумать, что она не в себе, она не могла понять, что происходит. Наверное, такие ощущения человека, который только что въехал в две машины, можно понять", - рассказал Би-би-си Доминик Монтагю, работающий в магазине по соседству.

Би-би-си пыталось получить комментарий у владельца пострадавшей Toyota Celica, но тот сказал, что "не в настроении для интервью".

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/lif...00/7473049.stm
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_44777142_car_i.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	11.6 Кб 
ID:	86741  
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инспектор

Зато у них засилье малолитражек. Смарт это пример крайности.

Сергей, я не так богат что бы держать автопарк из нескольких машин "это для работы, это для уик-энда, а на этом я путешествую".
    Ага... Ну хорошо... выписываю тебе разрешение на пользование джипом. В порядке исключения.

А если серьёзно, то речь, конечно, не о подобных тебе людях. У некоторых граждан бывает несколько машин и все джипы. И причины такого выбора далеки от "ветра дальних странствий" и прочей романтики. Тут больше игра в романтиков с большой дороги.

Добавлено через 1 минуту
    Ну пепел можно было и оставить. Говорят, землю удобряет.

Хорошо, если и другие первопроходцы также думают и поступают.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 14.06.2008 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Зато у них засилье малолитражек. Смарт это пример крайности.
    Так заметь - у них там это экономически стимулируется.
    Налогами. Иначе граждане берут большие машины.
    Кстати, еще раз об удобстве. Ехал сейчас домой к компу. Стандартная четырехполоска, правый полосы запаркованы. Разворот. Впереди меня - Опель Астра универсал предыдущего поколения.
    Он разворачивается в два приема.
    Я - в один!

Ага... Ну хорошо... выписываю тебе разрешение на пользование джипом. В порядке исключения.
    Вот и славненько. А то я уже начал собирать свидетельства очевидиц...о размерах...

А если серьёзно, то речь, конечно, не о подобных тебе людях. У некоторых граждан бывает несколько машин и все джипы. И причины такого выбора далеки от "ветра дальних странствий" и прочей романтики. Тут больше игра в романтиков с большой дороги.
    Так у них S-klasse, ИМХО, более популярны?
    Mortui vivos docent

...А я еду куда хочу а не туда куда ведет грунтовка
    "Чем круче ЖЫП - тем дальше идти за трактором..." (с) народная мудрость

...но раз буксировал девушку на девятке...
    а мне не везет, все мужики попадаются...

Ваши права