Цитата Сообщение от Wargamer Посмотреть сообщение
Я вот думаю так.

Посмотрите что происходит на дорогах, нет даже не с точки зрения аварийности, просто с точки зрения поведения людей в критической ситуации, ведь все комплексы человека выплескивается в его поведении на дороге. Я вижу перед собой огромную толпу прид..извините больных неадекватных людей, которых надо лечить, я не знаю что произошло со страной, откуда появилась такая злоба , вражда к соотечественникам, презрение и ненависть которое позволяет при парковке в борьбе за место палить из пистолета по другой машине! что заставляет людей, при незначительной аварии выходить с понтами из тачки, размахивать руками а потом выхватывать пистолет из бардачка и убивать оппоннента? Мы больная, ненавидящая другу друга , пожирающая друг друга нация, мы фактически людоеды только не замечаем еще этого. И вы хотите вот этому больному, закомплексованному обществу дать пистолет в руки? У вас все в порядке?
А всего-то делов, казалось бы...ввести при выдаче прав на вождение серьёзное психологическое обследование и права этим психопатам (вот почему-то уверен, что их доли процента от количества нормальных людей) просто не выдавать...Не только стрельбы на доргах-парковках не было бы, просто аварийность стала бы гораздо ниже...