???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Re: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В апреле сей "шедевр" выходит на Западе. Вот картинка упаковке диска. Кстати мне эта картинка нравится намного больше, чем от 1С. Строго, скоромно и хардкорно. Жаль игра совсем другая...
    Hemul, не потому что я вредный, а просто хочу для себя уяснить, - объясните мне пожалуйста, почему ТпТ Вы считаете неудачным?
    Поставил себе его сегодня. Что отметил:
    - "Внутрянка" танков сделана гораздо тщательней, чем в СЯ. Управление также довольно удобно.
    -Модель повреждений гораздо разнообразней, чем в СЯ: у машин вышибает катки, деформирует корпуса, срывает башни (ей-Богу до сего дня не могу уяснить, почему это нельзя сделать в СЯ). Кстати, кто-то писал, что модель однообразна и у всех танков в ТпТ срывает башни - убедился, что это неправда.
    -Графика как мне показалось, весьма неплоха - цвета в ТпТ гораздо спокойней, и по моему мнению, реальней, чем ядовито-яркая растительность в СЯ. От моделей техники я также не в ужасе.
    -Глюков нет - ТпТ у меня грузится и идет гораздо бодрей, чем СЯ (с последним глюков у меня также нет, но есть небольшие тормоза)
    -Единственно с чем могу согласиться - масштабность баталий не та - но тут судить не могу объективно - поставил диск около двух часов назад.

Конечно, в бронетехнике, в отличие от авиации я совсем не спец, а потому хочу понять - что в ТпТ не так - действие б/п, сами б/п, корявая пехота, возможно что-то еще?

С искренним уважением, Rocket man.

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от agamem Посмотреть сообщение
    То как выглядит окружающее пространство, сами танки, юниты, имхо, даже больше похоже на правду, чем в "мультяшном" СЯ.
    Управление проcтое, быстро осваиваешь игру. Не переружены всякими информационными значками виды.
    Поддерживаю. У меня сложилось аналогичное впечатление.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 24.06.2008 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права