???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Как Христос прямо, помазали, поплевали,исцелили, убрали садуккеев и фарисеев, вырезали всех мужского пола, и пошла жизнь колхозная песни пой и работай.

Без гансов никто бы дитятю кремом не намазал бы, надо было папу ребенка грохнуть сначала, прибить всех кто закончил больше 3х классов, вернуть в колхоз, и творить добро направо и налево.

Спасибо огромное. Давай ты сама в колхоз, а? И никакого интернету для быдла, ОК?
    Че тебя так рвет?

Болит что то? подлечись.
    Я говорил про добро что гансы несли? Я говорил что они святые и лучше их нет не кого?
    Или ты про чел и увидел что хотел увидеть или что болело?

Еще раз для тех у кого смазки в голове не хватает, немцев я не выхваляю, они агрессоры были нам враги, но чернить и обливать дерьмом противника (врага) не хорошо. Наши то же были не святые, и горя в семьи людям принесли достаточно.

Папа ребенка он же дед мой покойный. В армии не служил, ноги больные были. Но при немцах в партизанах был в соседнем лесу. Вредил им как мог. Дядька болел еще при советах, так что то не вылечили.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Verka, тебе мозги уже по-новой промыли.
    Себе промой, или включи мозг и пойми о чем говорят.
    Крайний раз редактировалось Verka; 02.07.2008 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ваши права