???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Че тебя так рвет?

...
    дык от тебя пахнет, дорогая.

Оставьте доводы "типа все плохие", это последнее прибежище лгунов и лицемеров.

Если бы все немцы были поголовно виноваты в преступлениях, всех бы следовало повесить. Повесили только некоторых, очень малую часть. Остальным, вместо того чтоб превратить их в колхозное быдло, о чем Верка мечтает для себя, подарили свое государство ГДР.

Разница налицо.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    дык от тебя пахнет, дорогая.

Оставьте доводы "типа все плохие", это последнее прибежище лгунов и лицемеров.

Если бы все немцы были поголовно виноваты в преступлениях, всех бы следовало повесить. Повесили только некоторых, очень малую часть. Остальным, вместо того чтоб превратить их в колхозное быдло, о чем Верка мечтает для себя, подарили свое государство ГДР.

Разница налицо.
    Не пойму я тебя. Реально трудно тебе я вижу.
    Кто о чем мечтает, сам придумал сам сказал? Значит с твоих слов,половина нашего населения была быдлом в колхозах? Или когда человек бичь без работы, это хорошо. А когда работает что бы кормить себя и свою семью, детей малых-- это быдло. Интересный однако Вы Уксус.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Не пойму я тебя. Реально трудно тебе я вижу.
    Кто о чем мечтает, сам придумал сам сказал? Значит с твоих слов,половина нашего населения была быдлом в колхозах? Или когда человек бичь без работы, это хорошо. А когда работает что бы кормить себя и свою семью, детей малых-- это быдло. Интересный однако Вы Уксус.
    Населению оккупированных территорий полагался примерно 1-3 класса церковноприходской школы чтоб умели читать и понимать приказы оккупационной администрации. И работа в колхозах обязательна для всех. Смутьянов вешать, расстреливать заложников чтоб неповадно.

Ты Верка можешь назвать такое устройство "Утопия", и если бы не человек которого повесили на той фотографии, наслаждалася бы ты милая этой утопией сейчас, а не в интернетах отписывалась. Кормила бы, так сказать, свою семью.

Ваши права