???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Все, заболтался я тут. Нету у него, нету короткоствола!!! Разговоры, что у всех преступников есть стволы, миф! Я присутствовал понятым при задержании двух бандюганов. У них был топорик, биты и Сайга. Бандюганы реальные (я с операми разговрился), не шпана. Их отпустили после - Сайга была легально зарегестрирована.
    Есть укиллеров, есть у братков - но не так это много. Подавляющее большинство всякой криминальной шелупони, отбирающей мобильники, срывающей шапки стволов не имеют.
    Бандюков со стволами тоже не мало. Иначе непонятно из чего осуществляются вского рода заказные убийства нападения на инкасаторов и т.п межбандюковские разборки.

Прошу прощения, не знаю что там было с Вашей матерью, но она хороший стрелок? Ей бы помог ствол?
    Чтобы попасть в человека с 2-5 метров ненужно быть каким то снайпером. Именно на этой дистанции протекает по статистике большинство огневых контактов с применением короткоствола.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Угу. То-то в Штатах уровень преступности в два раза выше чем в России.
    Несмотря на.
    Интересно также сравнить где в штатах он выше. В тех штатах где например как в Вашингтоне запрещено ношение короткоствола или где нибудь на Техасщине где разрешено ?
    Полагаю картина будет различаться.
    Крайний раз редактировалось Hammer; 08.07.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Ваши права