???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Проблемы оппозиционной идеологии. Общественное направление.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Проблемы оппозиционной идеологии. Общественное направление.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Речь не об этом, а о том, что теория Магируса насчет коррупции не подтверждается. Казалось бы, в сталинское время крепче были вертикальные связи - но коррупция была куда как меньше, чем в ельцинские времена, когда эти вертикальные связи почти распались.
    В том то и дело, что казалось бы Коррупция во времена Сталина была не больше и не меньше чем в другие времена. Коррупция как явление имеет очень широкие проявления. И коррупция заключается не только в даче взятки должностному лицу, как мы привыкли воспринимать это явления сейчас. В разные времена преобладают разные проявления коррупции.

Коррупция в широком смысле - это решение различных вопросов вне законодательного поля. Вопросы могут быть экономические, политические, правовые.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Я потому и считаю, что государство наконец должно повернуться к народу лицом. Точнее говоря - народ должен заставить государство это сделать. Я не считаю, что сумма сил горизонтальных и вертикальных связей всегда должна быть одинакова. Эта сумма есть эффективность управления, и она может быть переменной величиной.

Dragonhawk, это сугубо идеалистическое утверждение. Народ никогда ничего не решает и никогда никого не заставит что то делать. Это закон политической борьбы. А все эти рассказы, что народ что то выиграл и что то решил, это треп пропаганды. Всем политическим силам выгодно прикрываться мнением и волей народа.

Ты просто поразмышляй на тему. А что есть народ?
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 15.07.2008 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права