???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Самападус, я тебя весьма уважаю. Потому прошу, ну не надо вот так:

Очень чешется злых слов наговорить. Вот именно этих:

Только я так мягко не могу..
    А чего не надо?
    Он сам сначала говорит одно, потом другое.
    Информация к сведению.
    В Москве коренных(родившихся в Москве в 5-м поколении) москвичей около 200000. Остальные такие как я и Bomberz. Т.е. фактически приезжие. Но Это люди с рядом качеств, позволивших им быть в Москве.
    Деловая хватка сметливость, хамство, наглость. И куча всего еще. Хорошего и плохого, но, толкнувшего их на переезд. Хорошо ли это или плохо - не мне судить. Имею то, что имею. Москву и ненавидимых всеми москвичей. Говорю , как знаю, как вижу от Минска до Новосибирска, дальше не летал. Смело скажу, как себя ведем, так и по морде получаем.
    Однако простой пример. Мне надо было найти двоюродную сестру в Перми . В следствие неких жизненных коллизий не общались более 25 лет. А тут умирает мой дядя, ее отец. Так вот. Я был в Перми в 11 утра, а в 16-00 мне замечательные пермячки выдали наконец реальный адрес. Сестра трижды была замужем сменила кучу мест жительства и у ментов это никак не фиксировалось, Заметь, у ментов она же и до пенсии дослужилась. ЦАБ не сработал. Сработали люди из ЦАБа) низкий им поклон.
    Так вот встретили меня "правильно" как москвича, т.е. настороженно и с огромным недоверием. Провожали, как ... Если буду в Перми - обязательно заходите). Это тетки, которым под 60 в ЦАБ-е "пробитые".. Знающие людям цену и видящие не хуже рентгена.
    Так вот. Есть обидки у всех. НО, к кому? к своим же, тем которые уехали. В Москву.
    Чехова помнишь 3 сестры? В Москву. в Москву.
    Даже в те времена все это было.
    А человек похоже так и не понял, что речь не о России... А о стране подвластном таким иногда странным правилам, как ПДД, т.е. автомотовелофотопешехолной стране. А он взял и на Родину все перенес. А причина - она скрыта, но немножко вылезла.
    А так, перефразируя классика. Кто читал, тот сразу поймет.

На кого злитесь? На себя злитесь.

Bomberz специально для тебя, дядька мой похоронен под Раменским. сколько там км от Жуковского?) И живут там мои мои родственники до сих пор. И общаюсь я с ними, т.е. езжу к ним как минимум раз в 2 месяца. И есть у меня там 2 двоюродных брата. И оба водилы. И как ездят, я примерно знаю) Просил одного сгонять в Конаково по ленинградке. Предупредил, там гайцы под каждым кустом. НЕ ГОНИ- штрафами и взятками замучают. Приезжает довольный, я быстро сгонял(а приехал на час быстрее, чем я, обычно). Плати. Да и вот , тут еще пачка квитанций,неплохо бы оплатить. Немая сцена. Москвичи говоришь? Как ты думаешь, если бы он в Москву переехал жить, изменения в сознании произошли бы? Думаю да. Но именно как раз в отношении дутья щек и растопырки пальцев. Думаешь, его любить в Раменском после переезда в Москву стали бы больше?
    З.Ы.
    У шукшина есть замечательный рассказ. Называется - срезал. рекомендую)
    http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 17.09.2008 в 13:41.

Ваши права